Habis Bertamu, Ternyata Beliau ada Masalah

by Sing Mbaurekso Gubug on May 13, 2010

Tadi Sing Mbaurekso Gubug ini habis bertamu ke sebuah real estate agung yang tersohor di Indonesia. Ehm, kemana lagi kalau bukan ke rumahnya blogger canggih masa kini mas Raditya Dika. Postingannya lucu-lucu sih, bahasa yang menarik, unik, dan simpel. Tapi yang ndak saya sangka, ternyata posting terakhirnya agak ndak saya pahami, maklum boso Linggis. Saya her terus dulu ujian boso Inggris di SMA…

Lhah, masalah opo to kekk? Ndak tau juga sih. Yang saya tangkap mak happ (sambil loncat), kayaknya si empu real estate tersebut, Raditya Dika baru putus sama kekasih, mbak cantik Sherina Munaf. Jadi mas ngganteng Raditya Dika baru putus sama Sherina Munaf. Begitu… Konfirmasinya ada di blognya mas Dika disini… Mohon dikoreksi kalau orang ngawur ini salah…

Saya ndak tahu apa alasannya, tapi saya kaget saja. Satu kebahagiaan pasangan kini jadi sahabat, bagus sih. Daripada putus terus jadi musuh, lebih baik kan jadi sahabat baik. Positif thinking tentunya! :)

Kalo saya sih masih jalan terus sama si gendut. Gendut TeOPe BeGeTe dah. :p Yawes mas, mbak, itu sekilas info dari gubug reyot soal tokoh kegemaran saya yaitu Raditya Dika baru putus dengan Sherina. Ndak penting banget kan?

{ 13 comments… read them below or add one }

Abid Famasya May 14, 2010 at 8:22 am

bener2…. masih rame apa nggak ya twitternya? hehe
.-= Abid Famasya´s last blog ..Writing new Post =-.

Reply

Sing Mbaurekso Gubug May 14, 2010 at 9:07 am

hehe, saya ndak maen tuit tuitan mas Abid.. :p

Reply

Anof May 14, 2010 at 9:16 am

ada kesempatan dong ken buat ndekati sherina :)

Reply

Sing Mbaurekso Gubug May 14, 2010 at 9:57 am

aku kan sudah punya Mutiara… xDDDDDDDDD~

Reply

khatulistiwa May 14, 2010 at 10:19 pm

hmm…saya jarang seh ke blog nya dika. jadi ya ga update infonya dia..

salam kenal yo rek..
.-= khatulistiwa´s last blog ..Sri Mulyani Indrawati: Prestasi ataukah tetap kontroversi =-.

Reply

Sing Mbaurekso Gubug May 18, 2010 at 9:51 pm

hehehe… saya juga ndak sering kesana mas. tapi sekali kesana kok mas Dika susah ditebak begitu makna tulisannya. (bagi orang bodo bahasa Inggris, itu susah, wakakka)

salam kenal pisan kekk… wakakka

Reply

Ciputra Entrepreneurship June 1, 2010 at 2:46 pm

Pantas kemarin blognya raditya dika dihack orang,kayaknya sih fansnya Sherina…

Reply

Sing Mbaurekso Gubug June 2, 2010 at 10:47 am

oh, gitu yah? kasian :(

Reply

Gita Brasher March 17, 2012 at 3:56 am

I just added your RSS Feed on my RSS reader, it is so nice to read your blog.

Reply

Prezzo di questo breve articolo March 18, 2012 at 8:41 am

I’d have to check with you in it all article. Which is not one thing I usually do! I like studying a post which will make people think. Also, thank you for allowing me to comment!

Reply

gilbert&sternllp March 18, 2012 at 6:28 pm

Wohh precisely what I was searching for, regards for putting up.

Reply

Piano Restoration March 19, 2012 at 1:32 am

Feel me, i am just in adore with my square grand piano.

Reply

hguhf sdhvhj March 19, 2012 at 11:55 am

When I just read your blog, Hopefully it doesnt disappoint me as much as this one. I am talking about, Yes, it was my choice to read, but I actually thought youd have something interesting to say. All I hear is a bunch of whining about something you could fix should you werent too busy searching for attention.

Reply

Leave a Comment

*

Previous post:

Next post: