Mohon Maaf Belum Bisa Blogwalking

by Sing Mbaurekso Gubug on May 29, 2010

Heee… Maaf ya sodara-sodaraku setanah air Endonesa Raya… Akhir-akhir ini saya sibuk buk buk, internet juga lagi lemooot, jadi ya belum bisa saya sambi jalan-jalan ke rumah bagus panjenengan sedoyo:( Maaf ya? Ini hari saya ada tugas dari Mas Hakim, enterprener muda dari Fakultas Ilmu Budaya Unair. Ya kalau saya boleh bilang, beliau calon orang terkaya di Indonesia. (wuaah) Buat  Mas Hakim, mbayar yoh wes tak doa’ne ngene iki… Hahay…

Ini saya cuman bisa nulis ndak nggenah saja dari browser Flock… Ndak perlu mbukak dashboard Gubug Reyot. Lha saking enaknya ini, saya jadi fokus ke pembuatan dan pengeditan tema wordpress. Tapi ya itu, dampaknya jadi pemalasan diri untuk blogwalking. Tapi tenang saja mas ngganteng dan mbak ayu, nanti saya pasti berkunjung ke rumah sampeyan satu-satu, dan berkomentar kok. He he….

Dua paragraf kom… Hmm… sudah ndak ada ide brilian lagi, mau nerusin posting yang kemarin lusa soal bahasa Jawa juga belum siap. Enaknya minggu depan saja, pas waktu luang saya banyak sekali. ;-)

Ini malem minggu biasanya anak muda itu maen-maen, tapi saya hanya di depan layar komputer reyot saja. Utak-utik keyboard ndak jelas, wes seperti orang belajar ngetik di keyboard gitu lah. Siapa yang tahu gaya mengetik saya?? Saya ini kalau mengetik tidak memakai sepuluh jari, maklum lah dulu di SMP dan SMA tidak diajari caranya mengetik sepuluh jari. Jadi ini ya utak-utek, kadang bingung saat mencari huruf “J”.

Apalagi saat mengetik itu tidak melihat monitor, ngeliat dan mencari-cari pencetan huruf-huruf di keyboard saja.. Ya Alloh, sudah berapa tahun aku hidup mengenal komputer, ngetik saja lamanya minta ampun. Hee… Tapi ya alhamdulillah sudah dikenalkan dan punya komputer, meskipun sederhana. Masih ada banyak sekali manusia di luar sana yang belum pernah memegang dan melihat yang namanya komputer.

Ya sudah lah, enam paragraf cukup buat hari ini. Ini sebenarnya untuk memanjakan aki Google saja. Katanya Google Loves Blog, alias suka blog karena selalu update. Nah, kalau setiap hari update, entah menulis apa, semoga ya Gubug Reyot ini dilirik sama aki Google. :) Sebenarnya posting ini ndak penting sama sekali, jadi kalau tetap dibaca ya syukur, kalau dicibir ya monggo, saya ndak marah kok. Hee…

{ 13 comments… read them below or add one }

Asop May 29, 2010 at 11:12 pm

Semoga bisa cepet BW lagi. :D
.-= Asop´s last blog ..Slow But(t) Sure =-.

Reply

Sing Mbaurekso Gubug May 31, 2010 at 6:43 am

ini hari seniwaktunya blogwalking mas… maaf kemaren2 ndak bisa… komentar saja baru sempat balas sekarang. he he… maaf lo mas… ;-)

Reply

Heidy Support May 30, 2010 at 6:06 pm

Wah wah.. ternyata lagi sibuk toh.. OK OK… saya nunggu diajari masbeken lagi… sering2 lo saya mampir Gubug Reyot sampean.. lucu-lucu postingan nya, hehehe…

ajari saya mas biar blog saya bisa kayak blog nya mas Adhe yang kalo di search di google bisa jadi “cowok paling ganteng di dunia”.. hahaha
.-= Heidy Support´s last blog ..Disable Fitur Autorun Flashdisk pada Windows =-.

Reply

Sing Mbaurekso Gubug May 31, 2010 at 6:45 am

diajari apa lo mas?? hehe… lucu apane ngene iki? perasaan penuh emosi postinganku.. :p
yo ayo lo mas? kapan2 kita lomba kecil2an. sing menang entuk traktiran kopi. :D

Reply

Joko Susilo June 8, 2010 at 11:04 am

Minum kopi bareng mas :D

Reply

Sing Mbaurekso Gubug June 8, 2010 at 11:24 pm

wow, mas Joko kesini toh? he he… monggo lo mas minum kopi di Surabaya, tak tunggu panjenengan.. ;-)

Reply

Antony May 31, 2010 at 9:32 am

mas gubug, link mas udah terpasang di blog saya. maaf ya baru bisa bales skrg, soalnya minggu2 ini blm smpt blog walking krn kesibukan mas :( . maaf ya sekali lagi. trims udah memasang link saya yah mas. semoga kita bisa menjalin silaturahmi.

salam dan sukses selalu yah untuk blognya mas :D , sama nih saya lg sibuk2nya mgkn bs kga smpt blogwalking. huhu.
.-= Antony´s last blog ..Review Seminar Tentang Design System On Chip (SoC) – IC =-.

Reply

Sing Mbaurekso Gubug June 8, 2010 at 11:26 pm

gapapa kok mas, saya juga kadang memang ndak bisa online dan sibuk. bisa maklum ini saya, kesibukan orang kan berbeda-beda. hehehe,,,

oh iya, terimakasih sudah mau tukar link.. ;-) buat mas Antony semoga juga sukses dengan blognya! semangat terus mas!!! kita belajar sama-sama! ;-)

Reply

camera May 31, 2010 at 9:47 am

gpp…

saya tunggu dech mbak…
.-= camera´s last blog ..Three Steps to Buying Your First Digital Camera =-.

Reply

sunflo May 31, 2010 at 11:48 am

makanya ga fernah ngetok lagi … :roll:
.-= sunflo´s last blog ..Mengapa Harus Ada Selebriti?? =-.

Reply

Sing Mbaurekso Gubug June 2, 2010 at 10:43 am

yaah, ko gitu sih mbak Sun.. :(

Reply

Romailprincipe June 5, 2010 at 5:36 pm

sama sibuknya..hehe

Reply

Sing Mbaurekso Gubug June 8, 2010 at 11:27 pm

hehehe.. iyo mas, kemaren baru rusak pisan iki komputer di Gubug Reyot, jadi wes gak blogwalking walking, ditambah ndak update.. :(

Reply

Leave a Comment

*

Previous post:

Next post: