Tidak Bisa Search di Google (Google Sorry) dan Cara Mengatasinya

Setiap saya mau mencari sesuatu di Google, saya pusing karena tidak bisa melakukan pencarian. Google menjawab dengan halaman seperti berikut:

Google

See Google Help for more information.

Sorry…

We’re sorry…

… but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can’t process your request right now.

Kalau yang dicari adalah kata kunci “ariel vs aura kasih” sih ndak terlalu pusing. He he.. Lha yang dicari hal penting, bisa-bisa bikin mumet ini kalau ndak bisa ketemu… Saya sempat tanya teman saya yang lumayan expert soal ini kapan hari yang lalu sebelum ada ariel vs aura kasih, tapi dia juga belum tahu. Nah, akhirnya saya menemukan sendiri video ariel vs aura kasih cara mengatasinya! 😀

Ehm, kalau dilihat dari pesan google mengenai masalah ini, sebenarnya bisa dengan mudah diatasi kok. Dulu saya males baca pesan tersebut, jadinya bingung dan stress duluan. Kan inti dari pesan tersebut adalah komputer kita mengirimkan kueri otomatis ke Google. Akibatnya Google melihatnya sebagai spammer, tul ndak? Nah masalahnya, kenapa komputer kita bisa mengirimkan automated queries?? Jawabanya adalah karena spyware.

Lhoh kok bisa? Ya ndak tau, memang benar masalah bisa selesai tanpa melihat dan download video ariel vs aura kasih kok. 😀 Cumak tinggal install antivirus/antispyware yang direkomendasikan oleh Google, maka masalah bisa selesai. Apa saja yang direkomendasikan oleh Google?? Klik cuplikannya disini.

Saran saya, silakan menggunakan PC Tools, Spyware Doctor plus Antivirus untuk menghilangkan spyware tersebut dari komputer sampeyan. 😉 Saya sudah coba soalnya, sip tenan antivirus itu. Meskipun hanya versi starter pack, namun kemampuannya sangat memuaskan.

Saya juga sempat ditanya teman saya yang suka cari video mesum ariel vs aura kasih, luna maya, dan 32 gadis lainnya (sang penanya dirahasiakan untuk kepentingan privasi). Kok komputernya tidak bisa search google, kadang-kadang disuruh masukin kode capcay (baca: CAPTCHA) yang bikin lama saja. Nhah, waktu itu kan tidak ada isu yang video ariel vs aura kasih, namun sudah ada yang ariel vs luna maya,  makanya dia pas cari video ariel vs luna maya dulu terus ndak bisa search di Google, dia bertanya kepada saya. Bukan tentang link download video ariel vs aura kasih loo.. Tapi tentang cara mengatasi masalah ndak bisa search di Google ini, he he…

Semoga tips ini bermanfaat dan komputer sampeyan bisa digunakan lagi untuk search di Google. 😉

P.S. : Ilustrasi video ariel vs aura kasih, ariel vs luna maya, ariel vs cut tari hanyalah untuk kepentingan tembak keyword semata supaya yang suka mesum kesasar disini dan mau ngopi bareng di gubug reyot. Sampeyan tidak akan bisa mendapatkan video mesum ariel dengan aura kasih, ariel dengan luna maya, ariel dengan cut tari di Gubug Reyot..  😀

Author: Sing Mbaurekso Gubug

Seorang blogger. Suka makan tiwul kalau di Trenggalek. Jarang makan, semoga suatu saat mendapat jodoh seseorang yang suka memperhatikan dan pinter masak... Amiin... Hmm.. tuit tuitan yuk, saling follow!! >> @subebeck

17 thoughts on “Tidak Bisa Search di Google (Google Sorry) dan Cara Mengatasinya”

    1. 🙂 emangnya pernah dapet google sorry yah mbak Cibs?
      saya setelah install antivirus diatas, laptop saya jadi error, ndak bisa nyala kalau ndak dikasih baterei.. 🙁
      ini saya mau ke THR, komplain begitu… masak saya install antivirus kok tiba-tiba mati begitu… sedih sedih… memang komputer kalau rusak bikin kepala mumet…

  1. kacau bener
    untung saya ga terlalu nyasar ke
    ariel & lunanya, bro seacrh engine googleku ga
    bisa neh gimana ya…………

    menurut pencarian menggunakan
    search engine laiin mengatakan
    kalau itu terjadi karena kepadatan arus
    pencarian dengan menggunakan satu IP
    nah sekarang ini yang kita gunakan
    adalah warnet yang sudah jelas sekali
    kepadatannya…………..

    wah error mode on

  2. Tapi jujur aku ke sini ndak nyari video luna maya, cut tari, aura kasih atau apalah,,

    saya mengetikkan kata kunci “cara mengatasi.. but your computer or network may be sending automated queries. ” di search engine selain gugle, soalnya mbah gugle gak bisa dipakai.

    Awal2nya sih emang iya suka disuruh memasukkan captcha, saya gak mikir yang aneh2, biasa aja. Loh kok tau2 gugle tidak bisa untuk search,,

    akhirnya sampai deh kesini,,saya gak kesasar tapi emang emang sengaja nyari loh mas heheh

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *