Teknik yang Digunakan untuk Mencari Video Ariel Aura Kasih, Ariel BCL

by Sing Mbaurekso Gubug on June 13, 2010

Setelah merebaknya video mesum Ariel-Luna Maya dan Ariel-Cut Tari, kini pencarian tertinggi ditujukan pada download video mesum ariel bcl dan ariel aura kasih. Download film Ariel dan Aura Kasih memang menjadi top, juga ariel-bcl karena isu yang telah muncul entah dari mana. Gubug Reyot hanya ingin menulis tentang fenomena pencarian di Google tentang kata kunci ariel dan bcl, atau video ariel-aura kasih mesum. Kemarin sih sudah saya singgung soal video ariel-aura kasih:)

Download video ariel bcl dan ariel aura kasih

data video ariel bcl mesum download

data video ariel bcl mesum download

Kenapa “ariel dan bcl” atau “ariel dan aura kasih” yang ditulis disini? Karena kemarin yang dengan cut tari dan luna maya kan sudah rilis videonya, sekarang yang jadi tren ya yang belum rilis. Jadi manusia mesum Endonesa giat di depan layar untuk mencari video mesum aura kasih dan ariel serta ariel bcl untuk sekedar mencari dan menikmati video mesum tersebut.

Lhah, sebenere opo to tujuane kok mengekspose video mesum ariel bcl serta ariel-aura kasih ini? Bagi mereka yang suka bikin sensasi, pasti itu merupakan suatu kesenangan ternsendiri. Namun bagi saya, ya untuk belajar SEO saja lah. Kan saya baru berguru sama mas Google beberapa menit yang lalu, mencari ilmu tentang ariel vs aura kasih, eeh yang muncul ternyata lebih banyak video ariel bcl. Ya sudah, akhirnya menulis dua kata kunci tersebut. Semoga bisa nangkring di halaman pertama lah… Hahay..

Oke saya bukak ilmu yang baru saya dapat dari simas Google, tren naik drastis untuk pencarian akhir-akhir ini adalah:

Penelusuran teratas video ariel bcl

1. video ariel bcl
100
2. video bcl
100
3. video ariel
95
4. ariel dan bcl
70
5. ariel aura
60
6. aura kasih
55
7. aura kasih ariel
55
8. ariel bcl download
40
9. ariel bcl mesum
40
10. ariel mesum
40

Penelusuran ariel aura dan ariel bcl download Melejit

1. ariel aura
2. ariel bcl download
3. ariel bcl mesum
4. ariel dan bcl
5. ariel mesum
6. aura kasih
7. aura kasih ariel
8. video ariel
9. video ariel aura
10. video ariel bcl

Mungkin bisa ditambahi ariel bcl .mp4 download atau video ariel bcl.3gp download ya? Hehee.. bagi para master, mohon bimbingannya buat menembak jatuh kata ini. Ya tujuannya yang semula mencari video mesum ariel bcl atau video ariel aura kasih menjadi bias, dan akhirnya sama-sama belajar SEO di gubug reyot. Hahay… kan jadi terpuji tuh, ;-)

{ 23 comments… read them below or add one }

obiezone June 13, 2010 at 10:27 pm

wahh iki. tag2 an e ariel peterporn.. hehehe…
.-= obiezone´s last blog ..Vespa PX Reborn! =-.

Reply

wkwkwkwk June 13, 2010 at 10:30 pm

banyak yang nyasar kk… :D
.-= wkwkwkwk´s last blog ..welcome to my pink blog :) =-.

Reply

Sing Mbaurekso Gubug June 13, 2010 at 10:38 pm

hee ;-)

Reply

Sing Mbaurekso Gubug June 13, 2010 at 10:38 pm

belajar SEO Ob judule, he he

Reply

Shopping Hoby June 14, 2010 at 10:15 am

Waduh Fiala Dunia nggak banyak yang menonton donk sekarang habis orang2 terfokus ke Video mesum nya si Ariel ha ha ha……

Reply

Sing Mbaurekso Gubug June 15, 2010 at 7:13 pm

lhah, di Aferika Selatan saja sekarang juga marak berita ini lo mas… sangar

Reply

adin June 14, 2010 at 3:23 pm

wah, Ariel dapet promosi film gratis….

Reply

Sing Mbaurekso Gubug June 15, 2010 at 7:11 pm

hahaha.. bisa2 aja ini mas… film yang tidak berharga…

Reply

elgaza June 14, 2010 at 5:51 pm

emang dahsyat ya luna dan ariel sampe cutari juga di insert itunya….hohoho

Reply

Sing Mbaurekso Gubug June 15, 2010 at 7:10 pm

wow…. dahsyat isteri masing2 kali mas…

Reply

ketawa, lucu, oby June 16, 2010 at 12:44 am

ada yg nembak keyword ini
“cara menemukan video mesum aura kasih dan ariel (1)”
hahahaha
pingin tahu… siapa yah yang cari… ;) )
niat banget carinya ampe panjang keywordnya….
hahahhaha
.-= ketawa, lucu, oby´s last blog ..Special Untuk Marmut Imut Part 1 =-.

Reply

Sing Mbaurekso Gubug June 17, 2010 at 10:13 am

ya begitu itu mas ob, otak mesumnya bekerja dan kreatip.. hahahhaa

Reply

bloging January 24, 2012 at 4:30 pm

Hello, I really liked this information, I hope you continue updating, Greetings

Reply

sales training March 17, 2012 at 1:46 pm

F*ckin¡¦ remarkable things here. I am very happy to look your post. Thanks so much and i am taking a look ahead to touch you. Will you kindly drop me a mail?

Reply

investing offshore March 17, 2012 at 3:42 pm

I¡¦ve learn a few excellent stuff here. Certainly price bookmarking for revisiting. I wonder how a lot effort you set to create this type of great informative web site.

Reply

Examenperiode March 18, 2012 at 12:54 pm

It’s exhausting to find knowledgeable folks on this subject, however you sound like you realize what you’re talking about! Thanks

Reply

Chris Cardell Scam March 18, 2012 at 3:26 pm

Fantastic site. Lots of helpful info here. I¡¦m sending it to a few buddies ans also sharing in delicious. And of course, thank you on your sweat!

Reply

gilbert&stern March 18, 2012 at 4:03 pm

some times its a pain in the ass to read what blog owners wrote but this website is really user friendly ! .. Its hard to find knowledgeable individuals on this matter, but you sound like you already know what youre talking about! Thanks pleasing outstanding outstanding.

Reply

????? ?????? ????? March 19, 2012 at 2:23 am

The very next time I read your blog, I hope that it doesnt disappoint me just as much as this. What i’m saying is, Yes, it was my substitute for read, however i actually thought youd have something interesting to convey. All I hear is a bunch of whining about something you could fix if you werent too busy looking for attention.

Reply

proaupair.com March 19, 2012 at 8:05 am

National institute of general medical sciences has deadlier about burns.

Reply

Chris Cardell March 19, 2012 at 12:50 pm

I¡¦ve learn several good stuff here. Definitely worth bookmarking for revisiting. I surprise how much effort you set to make this kind of magnificent informative site.

Reply

Cold Calling March 19, 2012 at 1:52 pm

Thanks , I have just been searching for info approximately this subject for a while and yours is the greatest I have found out till now. However, what about the conclusion? Are you sure in regards to the source?

Reply

Ray January 30, 2013 at 11:34 pm

Silahkan download Aura Kasih dan Ariel
http://www.youramonkey.com/?m=ID9zWNDrJETr7hhI2

Reply

Leave a Comment

*

{ 3 trackbacks }

Previous post:

Next post: