Nonton TV RCTI Online di Gubug Reyot

by Sing Mbaurekso Gubug on June 19, 2010

nonton rcti online streamingNonton RCTI online di internet bisa menjadi alternatif buat sampeyan yang sinyal tv RCTI byar pet alias ndak full. Kadang ada kan yang beli parabola gitu, tapi pas siaran piala dunia ndak bisa lihat alias diblokir. Ini bisa bikin ati geregeten, mangkel, esmosi, wes dadi siji pokokke.

Nonton RCTI Online Streaming

Nhah, untuk mengatasi semua itu, untuk memanjakan tamu-tamu agung Gubug Reyot tercinta, saya sebagai sing mbaurekso Gubug ini baru saja pinjem tivi online kemarin. Karena yang ngetren adalah Piala Dunia 2010 yang disiarkan di RCTI, maka saya pinjem tv online yang siarannya RCTI. ;-) Jadi buat tamu-tamu agung yang sering mampir kesini, jangan sungkan ke ruang nonton RCTI online ya!!

Tapi sebelumnya saya mohon maaf, kalau ruangan nonton RCTI online-nya sempit. Lha gimana lagi, saya belum mendekorasi sedemikian rupa biar nyaman untuk dipakai puluhan tamu. Mohon maaf juga belum saya sisipkan ruang mengobrol, biar asyik gitu pas nonton rcti online acara World Cup 2010… Kan bisa bacot-bacotan kalo ada yang kalah dan menang, tambah rame aja.. He he he…. Tapi jangan nyinggung SARA lo ya?

Yasudah lah posting tentang bisa nonton RCTI online di Gubug Reyot, sedikit tapi informatif. ;-) Semoga sampeyan betah di Gubug Reyot, kalo kurang apa-apa gitu, mohon dikritik saya ya? Boleh tentang nonton RCTI online, atau yang lain. Babay mas ngganteng dan mbak cantik! Sampe ketemu lagi..  ;-)

{ 14 comments… read them below or add one }

ilhamjr June 20, 2010 at 8:06 am

mengamankan pertamax…..

Reply

ilhamjr June 20, 2010 at 8:08 am

weh…weh…. yang baru digubug reyot, tapi bahaya kalo nonton digubug reyot, nek gubunya ambruk, wis malah bubrah……
…peace……..

Reply

Sing Mbaurekso Gubug June 20, 2010 at 1:43 pm

hehehe, iyo mas, wediku yo ngono.. :p
lha tapi kan enak, ambruk bareng2, kebersamaane dapet. wakakak… :p

==PISS jugak==

Reply

ilhamjr June 20, 2010 at 8:47 pm

wkwkwkwkwk……..
bersama kita bisa!!!!!
:ngakak

Reply

Sing Mbaurekso Gubug June 21, 2010 at 4:15 am

SIAAAAP!!!!!!!!!!!! :D

Reply

fajri December 7, 2010 at 7:53 pm

nonton RCTI

bejo June 28, 2010 at 9:26 pm

hati2 bos gubuke iso ambruk lho! opo maneh yen pas bola masuk gawang… he..he..hee….!

Reply

Sing Mbaurekso Gubug June 28, 2010 at 10:59 pm

Woogh,, iki wes tak pasangi jaring nek njobone mas! Jadi tenang saja, nek onok bola nyasar, harus njebolne jaring dhisik.. hahay :p

Reply

sugi July 29, 2010 at 2:16 am

kok gak da tv’a pak….

Reply

Sing Mbaurekso Gubug July 29, 2010 at 2:32 am

itu ada tombol nonton tv diatas mas. ;-)

Reply

dejavu January 9, 2011 at 1:08 am

ini situs keren amat n sangat membantu yg lagi online ,thab\nk gubuknya

Reply

joda February 16, 2012 at 9:48 am

gmna caranya niih ??
ngga ngerti aku :( (

Reply

joda February 16, 2012 at 9:54 am

gimana carnya ? boos ??
saya ngga ngerti ini ??

Reply

dika tv sport March 19, 2012 at 12:01 pm

GABUNG GAN TV SPORT TERLENGKAP

Reply

Leave a Comment

*

Previous post:

Next post: