Pengakuan Terbaru Cut Tari Mengenai Video Porno

Cut Tari mengaku di TV One hari ini tanggal 8 Juli menggegerkan masyarakat, atau bahkan bisa disebut melegakan. Selama ini Cut Tari memendam kebenaran kalau video itu memang dirinya (Cut Tari dan Ariel), namun baru hari ini dia mengaku di siaran Live TV One bahwa video porno dengan Ariel tersebut adalah memang dia.

pengakuan cut tari tentang video porno
pengakuan cut tari tentang video porno

Maksud melegakan masyarakat adalah, lha wong jelas banget itu gambarnya kalau dia yang main, kok masih tetap ditutupi. Dia tidak mampu terus-terusan berbohong dengan ratusan juta manusia Indonesia yang melihat, akhirnya Cut tari mengakui kalau dia yang main dengan Ariel peterpan. Setelah pengakuan Ariel, kini pengakuan Cut Tari akan video mesumnya.

Mohon maaf kalau saya belum bisa mengupload video pengakuan cut tari di tv One barusan, *UPDATE* kalau mau melihat videonya, silakan melihat cuplikan video permintaan maaf Cut Tari, namun itu yang terjadi. Cut Tari menangis meronta ditemani oleh suaminya. Dia meminta maaf kepada seluruh masyarakat Indonesia atas kegiatan yang tidak senonoh itu. Cut Tari mengaku, dan pengakuan Cut Tari membuat dirinya lebih ringan dari beban batin, sebaliknya, lebih berat pada beban jasmaninya nanti.

Author: Sing Mbaurekso Gubug

Seorang blogger. Suka makan tiwul kalau di Trenggalek. Jarang makan, semoga suatu saat mendapat jodoh seseorang yang suka memperhatikan dan pinter masak... Amiin... Hmm.. tuit tuitan yuk, saling follow!! >> @subebeck

28 thoughts on “Pengakuan Terbaru Cut Tari Mengenai Video Porno”

  1. Lama eyang tidak nongol di dunia maya. Buka pintu gubug reyot. lha ketemu kasus video porno Cut Tari cs

    Sejak semula saya yakin Ariel, Luna dan Cut Tari memang pelakunya. Sekarang mereka telah mengaku. Mudah-mudahan dugaan/analisis saya kedua TIDAK terwujud, yaitu moment itu adalah bagian dari konspirasi dari skenario canggih nan cerdik!?

    Kasus Gayus manusia 104 milyard sudah terbenam beritanya. Akan terus terkubur? Beritanya boleh terkubur tapi ‘kroni-kroni’ Gayus harus terseret ke penjara. Kalau Gayus yang IIIA mampu makan uang pajak sebanyak itu, apalagi yang gol. IIIB dst??!!

    Artiel cs entah mendapat uang berapa milyard? Sekarang mereka pasti menyesal berat. Saya pikir kalau yang main video itu orang seperti eyang atau penghuni Gubug reyot, pasti tidak bisa menggeser berita Gayus mesin uang……….!!

    Inilah faktanya ungkapan Jawa: “Urip ing jaman edan, yen ora melu edan ora keduman.” Eling, cuk Aan. Di dunia ini ada hukum yang terkadang tidak adil, tetapi ‘di sana’ itu ada hukum yang tidak bisa ditembus apapun. Itu adalah Hukum Yang Adil, karena dikendalikan oleh Hakim Yang Maha Adil

    1. waduh, jangan gitu dong eyang, masa saya jadi pemeran utamanya?? zzz.. jok sampek lah.. :'( Soal Gayus, dari awal saya memang males ngurusi itu Eyang… saya sudah kecewa sama birokrasi, politik, de el el… paling kalau rakyat kecil seperti saya ngomongin itu, cuman dianggap anjing menggonggong sama petinggi…

      dulu sih dulu, saya sempat tertarik perpolitikan. saya kecewa, jadi saya bikin lagu buat pengamen… yang liriknya kalau saya ndak salah ingat seperti ini:

      aku idup disini, udah 20 tahun
      aku tahu apapun yang barusan terjadi
      Indonesia negara kita, sungguh tercinta
      tapi banyak yang cinta, cuman pada duitnya
      tu petinggi pada korupsi, tu pemuda cari koneksi
      anak sd dan smp pada ngehirup sabu… sabu

      mau jadi apa, nanti negara ini
      kalo pemudanya pemudinya pada mabok semua
      mau jadi apa, nanti negara ini
      kalo pemudanya pemudinya kumpul kebo semua… asyiekk….

      aku ingin, negara ini
      makmur damai sejahtera, rakyat damai sentosa
      tapi gimana buat wujudin semuanya
      aku bingung kamu bingung, semuanya pada bingung…?

      mau jadi apa, nanti negara ini
      kalo para petingginya pada korup semua
      mau jadi apa, nanti negara ini
      kali para petingginya, perut buncit semua…

    1. iya mas Tom, itu pasti jaga gengsi… tapi kalau menurut sayam mengaku akan lebih bijaksana. Karena mengakui bahwa sifat dasar manusia ya memang begitu, haus akan seksualitas. (bagi yang normal lo ya?) :p

  2. Youre so cool! I dont suppose Ive learn anything like this before. So nice to find any person with some unique ideas on this subject. realy thank you for beginning this up. this web site is something thats wanted on the net, someone with a little bit originality. useful job for bringing something new to the internet!

  3. his is the ideal weblog for any person who wants to know about this subject. You understand so much its almost hard to argue with you (not that I really would want…HaHa). You absolutely set a fresh spin on a subject thats been published about for a long time. Fantastic stuff, just wonderful!

  4. Aw, this was a really nice post. In thought I want to put in writing like this moreover Γ’β‚¬β€œ taking time and actual effort to make a very good articleÒ€¦ however what can I sayÒ€¦ I procrastinate alot and not at all seem to get something done.

  5. To those worried about the party identificationit is considered polite to claim independent status the folk who tend to publicly identify as D are the old line union or machine types all the Brie eaters like to put on a face of elite separatism.

  6. The next time Someone said your blog, Hopefully it doesnt disappoint me just as much as that one. What i’m saying is, Yes, it was my choice to read, on the other hand actually thought youd have something interesting to say. All I hear is a number of whining about something you could fix should you werent too busy looking for attention.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


*