Pengakuan Terbaru Cut Tari Mengenai Video Porno

by Sing Mbaurekso Gubug on July 8, 2010

Cut Tari mengaku di TV One hari ini tanggal 8 Juli menggegerkan masyarakat, atau bahkan bisa disebut melegakan. Selama ini Cut Tari memendam kebenaran kalau video itu memang dirinya (Cut Tari dan Ariel), namun baru hari ini dia mengaku di siaran Live TV One bahwa video porno dengan Ariel tersebut adalah memang dia.

pengakuan cut tari tentang video porno

pengakuan cut tari tentang video porno

Maksud melegakan masyarakat adalah, lha wong jelas banget itu gambarnya kalau dia yang main, kok masih tetap ditutupi. Dia tidak mampu terus-terusan berbohong dengan ratusan juta manusia Indonesia yang melihat, akhirnya Cut tari mengakui kalau dia yang main dengan Ariel peterpan. Setelah pengakuan Ariel, kini pengakuan Cut Tari akan video mesumnya.

Mohon maaf kalau saya belum bisa mengupload video pengakuan cut tari di tv One barusan, *UPDATE* kalau mau melihat videonya, silakan melihat cuplikan video permintaan maaf Cut Tari, namun itu yang terjadi. Cut Tari menangis meronta ditemani oleh suaminya. Dia meminta maaf kepada seluruh masyarakat Indonesia atas kegiatan yang tidak senonoh itu. Cut Tari mengaku, dan pengakuan Cut Tari membuat dirinya lebih ringan dari beban batin, sebaliknya, lebih berat pada beban jasmaninya nanti.

{ 28 comments… read them below or add one }

ghe July 8, 2010 at 9:50 pm

salut untuk pengakaun cut tari daripada dia terus membohongi dirinya sendiri :lol:

Reply

Sing Mbaurekso Gubug July 8, 2010 at 9:56 pm

bener mas Ghe, daripada terus berbohong dan akhirnya bunuh diri seperti dalam cerpen karya Akutagawa Ryunosuke, In A Grove (Yabu no Naka) ;-)

Reply

fitrimelinda July 8, 2010 at 10:34 pm

benarkah dy akhirnya ngaku???

Reply

Sing Mbaurekso Gubug July 8, 2010 at 10:37 pm

iyo mbak, nangis2 tadi cut tari di tv one… :p

Reply

erL July 8, 2010 at 11:11 pm

kapan ya, ada tayangan ulangnya? saya ketinggalan nontonnya.. :D

Reply

Sing Mbaurekso Gubug July 8, 2010 at 11:17 pm

tadi mbak, setelah isya’… wah, kita tungu saja tayangan ulangnya, pasti ada kok di tivi. ntar juga pasti ada di youtube. ;-)

Reply

erL July 9, 2010 at 12:03 am

hihihi.. saya dapet link-nya nih.. gara-gara penasaran, hehehe.. :D
http://video.tvone.co.id/arsip/view/41505/2010/07/08/cut_tari_minta_maaf/

Reply

Sing Mbaurekso Gubug July 9, 2010 at 12:20 am

wuaah, makasih mbak, saya barusan rekam juga, tapi bingung upload, kalo dah ada gini kan enak, hehehe

Reply

d'amateur July 9, 2010 at 9:27 am

kalo dosa udah senista itu, mau nggak ya suaminya maafin dia?

Reply

Sing Mbaurekso Gubug July 9, 2010 at 12:09 pm

ya mungkin bisa, mungkin tidak mas… kalau saya yang jadi suaminya, paling langsung saya ceraikan orang itu… :p

Reply

codot July 11, 2010 at 8:44 am

wakakakakak pas ya jd bs ganti barang baru yang msih origin horayyyy….LANJUTKAN

Reply

Sing Mbaurekso Gubug July 12, 2010 at 10:50 pm

wow, maksudnya piye iki mas Dot? :p

Reply

cekdot July 12, 2010 at 5:02 pm

waduh no comment aja… ada info bagus.. download film terbaru THE LAST AIRBENDER.. bisa sambil nonton film online, di update tiap hari… ditunggu kunjungannya mbah…. http://cekdot.blogspot.com

Reply

Sing Mbaurekso Gubug July 12, 2010 at 10:49 pm

masalahnya internet lagi lemot mas, :(
iya saya pasti berkunjung kok mas. :D

Reply

Eyangkung July 14, 2010 at 4:08 pm

Lama eyang tidak nongol di dunia maya. Buka pintu gubug reyot. lha ketemu kasus video porno Cut Tari cs

Sejak semula saya yakin Ariel, Luna dan Cut Tari memang pelakunya. Sekarang mereka telah mengaku. Mudah-mudahan dugaan/analisis saya kedua TIDAK terwujud, yaitu moment itu adalah bagian dari konspirasi dari skenario canggih nan cerdik!?

Kasus Gayus manusia 104 milyard sudah terbenam beritanya. Akan terus terkubur? Beritanya boleh terkubur tapi ‘kroni-kroni’ Gayus harus terseret ke penjara. Kalau Gayus yang IIIA mampu makan uang pajak sebanyak itu, apalagi yang gol. IIIB dst??!!

Artiel cs entah mendapat uang berapa milyard? Sekarang mereka pasti menyesal berat. Saya pikir kalau yang main video itu orang seperti eyang atau penghuni Gubug reyot, pasti tidak bisa menggeser berita Gayus mesin uang……….!!

Inilah faktanya ungkapan Jawa: “Urip ing jaman edan, yen ora melu edan ora keduman.” Eling, cuk Aan. Di dunia ini ada hukum yang terkadang tidak adil, tetapi ‘di sana’ itu ada hukum yang tidak bisa ditembus apapun. Itu adalah Hukum Yang Adil, karena dikendalikan oleh Hakim Yang Maha Adil

Reply

Sing Mbaurekso Gubug July 15, 2010 at 5:47 am

waduh, jangan gitu dong eyang, masa saya jadi pemeran utamanya?? zzz.. jok sampek lah.. :’( Soal Gayus, dari awal saya memang males ngurusi itu Eyang… saya sudah kecewa sama birokrasi, politik, de el el… paling kalau rakyat kecil seperti saya ngomongin itu, cuman dianggap anjing menggonggong sama petinggi…

dulu sih dulu, saya sempat tertarik perpolitikan. saya kecewa, jadi saya bikin lagu buat pengamen… yang liriknya kalau saya ndak salah ingat seperti ini:

aku idup disini, udah 20 tahun
aku tahu apapun yang barusan terjadi
Indonesia negara kita, sungguh tercinta
tapi banyak yang cinta, cuman pada duitnya
tu petinggi pada korupsi, tu pemuda cari koneksi
anak sd dan smp pada ngehirup sabu… sabu

mau jadi apa, nanti negara ini
kalo pemudanya pemudinya pada mabok semua
mau jadi apa, nanti negara ini
kalo pemudanya pemudinya kumpul kebo semua… asyiekk….

aku ingin, negara ini
makmur damai sejahtera, rakyat damai sentosa
tapi gimana buat wujudin semuanya
aku bingung kamu bingung, semuanya pada bingung…?

mau jadi apa, nanti negara ini
kalo para petingginya pada korup semua
mau jadi apa, nanti negara ini
kali para petingginya, perut buncit semua…

Reply

tomi July 16, 2010 at 4:04 pm

hhehehe.. lah memang dari awal itu mereka kok.. biasa artis tidak mau mengaku :D

Reply

Sing Mbaurekso Gubug July 16, 2010 at 4:28 pm

iya mas Tom, itu pasti jaga gengsi… tapi kalau menurut sayam mengaku akan lebih bijaksana. Karena mengakui bahwa sifat dasar manusia ya memang begitu, haus akan seksualitas. (bagi yang normal lo ya?) :p

Reply

kampus blog July 16, 2010 at 4:07 pm

yg patut diacungi jempol adalah suami cut tari mas… dia tabah banget.. apalagi tau istrinya udah diubek2 ma cowok laen..
ahhh tp dunia artis memang spt itu :D

Reply

Sing Mbaurekso Gubug July 16, 2010 at 9:00 pm

wow, iya mas… salut, tapi malah ada yang bilang kalau suaminya emang gay? byuh,.. dunia gossip itu memang bak alas purwo… zzz

Reply

WAN emulators March 17, 2012 at 6:39 pm

Youre so cool! I dont suppose Ive learn anything like this before. So nice to find any person with some unique ideas on this subject. realy thank you for beginning this up. this web site is something thats wanted on the net, someone with a little bit originality. useful job for bringing something new to the internet!

Reply

Odell Kropfelder March 18, 2012 at 3:11 am

his is the ideal weblog for any person who wants to know about this subject. You understand so much its almost hard to argue with you (not that I really would want…HaHa). You absolutely set a fresh spin on a subject thats been published about for a long time. Fantastic stuff, just wonderful!

Reply

ormone di sviluppo umano March 18, 2012 at 2:47 pm

Aw, this was a really nice post. In thought I want to put in writing like this moreover – taking time and actual effort to make a very good article… however what can I say… I procrastinate alot and not at all seem to get something done.

Reply

upper hand marketing March 19, 2012 at 4:25 am

aspirin bhang teje caulder vincenzo transcendent Neste unmoved early

Reply

www.toothbrushsanitizer.com March 19, 2012 at 4:26 am

To those worried about the party identificationit is considered polite to claim independent status the folk who tend to publicly identify as D are the old line union or machine types all the Brie eaters like to put on a face of elite separatism.

Reply

wine gavel March 19, 2012 at 4:26 am

The like update is great and remember how people cried and fussed about changing from fan to like? Being able to add the like button in places like blogs is wonderful.

Reply

????? ?????? ????? March 19, 2012 at 1:34 pm

The next time Someone said your blog, Hopefully it doesnt disappoint me just as much as that one. What i’m saying is, Yes, it was my choice to read, on the other hand actually thought youd have something interesting to say. All I hear is a number of whining about something you could fix should you werent too busy looking for attention.

Reply

Football Helmet Visors April 7, 2012 at 5:20 pm

Im never going to see my Cruddy Trophy, am I?

Reply

Leave a Comment

*

Previous post:

Next post: