Saat Lagunya Letto-Ruang Rindu Dinyanyikan Orang Jepang

Jepang lagi, Jepang lagi… Demam Jepang? Kemarin bahas novel Jepang.. Ehm,.. Bisa jadi.. :p Lha tadi saya ndak sengaja ngeklik menu “home” di Facebook, eeh ternyata ada seorang teman dari Jepang yang baru upload video tentang Festival Indonesia di Tokyo sana.. πŸ™‚ Unik sih, videonya tentang seorang (orang Jepang) yang lagi menyanyi lagu Indonesia. Tepatnya menyanyi lagunya Letto-Ruang rindu.

Apa cuma itu? Lagune Letto-Ruang Rindu dinyanyikan oleh orang Jepang sih saya kira biyasa saja, disini lagunya Letto digubah jadi bahasa Jepang alias Nihongo. Gimana? Bisa membayangkan ndak mas ngganteng dan mbak cantik bentuk lagunya? He he he… Videonya sih berdurasi singkat, cumak semenit lebih sedikit. Si Morichi lagi cepet-cepet pengen pulang katanya… πŸ™ Katanya sih ada lagu-lagu Indonesia lain yang dinyanyikan oleh orang Jepang, sayang dia ndak bisa ngerekam lebih lama…. Lain kali rekam dong mbak Morichi… Kan unik, hee…

Yawes lah, daripada nggacor ndak jelas, ini saya embedkan dari Youtube videonya. Monggo silakan ditonton, sekali-sekali nonton Youtube, nonton rcti online nanti saja… he he…

Author: Sing Mbaurekso Gubug

Seorang blogger. Suka makan tiwul kalau di Trenggalek. Jarang makan, semoga suatu saat mendapat jodoh seseorang yang suka memperhatikan dan pinter masak... Amiin... Hmm.. tuit tuitan yuk, saling follow!! >> @subebeck

29 thoughts on “Saat Lagunya Letto-Ruang Rindu Dinyanyikan Orang Jepang”

        1. wkwkw… ya mereka ndak sadar mas Ob kalau itu namanya pelat. mereka pikir itu biyasa, ahahah…
          saya baik saja kok mas, dirimu gimana di Jember sana? eh bener ndak dirimu aseli Jember???? lali aku cak. wkwkwk :p

  1. matur suwun atas kepercayaannya, udah pasang link saya… videonya lucu juga.. bisa nonton film atau video yang lain terbaru di t4 saya diupdate tiap hari… suwun….

  2. wah keren nih.. baru tau kalo lagu letto bs dinyanyiin orng jepang gt. hehe.. kunjungan balik nih mas.. thx yah udah sempetin diri berkunjung ke blog saya mas waktu itu hehe πŸ˜€

    salam sukses selalu yah untuk blognya πŸ˜€

  3. Keren ya mas videonya…
    patut bangga juga tuh si Letto lagunya dibawain orang Jepang.
    Biasanya orang Indonesia mulu yang bawain lagu luar.
    sekarang lagu Indonesia dinyanyiin orang Jepang.
    hehehehe

  4. Ho Ho HO, merry Christmas to any or all the webmasters and wishing you a blissful new year. I am hoping santa delivered you many presents. Best of luck writing and looking forwards to experiencing more great articles. All the best to you

  5. My husband and i felt so joyous when Peter could finish off his web research while using the precious recommendations he came across from your very own blog. It is now and again perplexing just to possibly be freely giving helpful tips which usually some others might have been selling. And we also know we have got the writer to give thanks to for that. The illustrations you have made, the simple web site navigation, the relationships you can assist to engender – it is mostly awesome, and it’s letting our son and our family consider that the theme is pleasurable, and that is unbelievably serious. Thanks for the whole thing!

  6. I ACTUALLY was happy to find this web-site.I wanted to thanks for your effort for the great learn!! I definitely taking advantage of each little it all and I’ve got you book marked to check out fresh things you article.

  7. When I read your site, Hopefully it doesnt disappoint me up to this place. I am talking about, Yes, it was my option to read, however i actually thought youd have something interesting to state. All I hear is a number of whining about something you could fix should you werent too busy looking for attention.

  8. With every little thing which appears to be developing within this specific subject material, your perspectives tend to be fairly exciting. However, I appologize, because I do not give credence to your entire idea, all be it radical none the less. It would seem to everyone that your opinions are actually not totally validated and in simple fact you are generally your self not even completely certain of your assertion. In any event I did appreciate examining it.

  9. Hi! I know this is kinda off topic but I was
    wondering if you knew where I could find a captcha plugin for my comment form?
    I’m using the same blog platform as yours and I’m having trouble
    finding one? Thanks a lot!

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *