Cara trading forex dengan modal gratis tak terbatas

by Sing Mbaurekso Gubug on November 6, 2010

Setelah saya posting sedikit tentang forex kemarin, saya sedikit menyinggung tentang modal gratis forex. Modal disini bukan hanya gratis 1 dollar, 5 dollar, atau 10 dollar, namun bisa gratis berapapun yang kamu mau. Bisa $100, $500, atau terserah. Besaran modal forex gratisan ini sesuai dengan seberapa aktif kamu berinteraksi dalam forum. Jadi disini modalnya berasal dari forum! πŸ˜‰

Berapa besar jumlah modal forex tanpa deposit yang akan didapatkan?

Jumlah yang kamu inginkan terserah, namun yang pasti adalah $0.2 atau 20 sen per posting di forum. Jadi apabila kamu posting sehari 25 postingan, nanti sebulan dapet bonus forex sebesar 0.2 x 25 x 30 = $150. Cukup besar bukan? Bulan ini aku hanya dapat $14.3,- Sangat sedikit karena kurang aktif posting di forum tersebut. Aku gabung pertengahan bulan lalu sih, jadi ya pertama untuk pembuktian, forum tersebut benar-benar membayar atau tidak. Eeh, ternyata benar-benar membayar. Nyesel tidak aktif selama ini, he he..

Bayarannya sebenarnya tidak bisa langsung ditarik, melainkan khusus untuk modal forex. Jadi setelah dapat bonus gratis ini, kamu wajib melakukan trading hingga dapat profit. Setelah itu, profitnya bisa langsung diuangkan. Berikut bukti pembayaran bonus ini ke akun saya:

Bonus $14.3 dari forum forex

Berapa jumlah minimal untuk bisa diuangkan (withdrawal)?

Jumlah minimal $1. Jadi setelah dapat bonus $150 tadi, kamu wajib trading dan profit min $1. Aku kira profit $1 dengan modal $150 tidaklah sulit kok.

Lha kalo ndak bisa forex, ndak tahu apa itu forex, gimana???

Gampang! Ini kan forum membahas tentang forex trading! Tongkrongin forum itu, cari ilmu sebanyak-banyaknya, seiring bonus forex tersebut masuk ke dalam akun, nanti pasti dah ngerti tentang forex kok πŸ˜‰ Perlu diketahui, trading forex SANGAT menyenangkan! Jadi daripada seharian online hanya untuk twitter atau facebook, mendingan kan buat yang menghasilkan! πŸ˜€

Cara mendaftar forum forex dengan modal gratis

Pertama masuk ke forum tersebut. Klik disini (merupakan akun referralku, kalau kamu termasuk orang yang tidak menghargai seseorang yang memberi informasi, silakan nanti dihapus informasi referral yang ada tulisannya “masbeken”).

Setelah masuk ke website forum pemberi bonus forex tanpa deposit tersebut, coba cari menu “register” di pojok kanan atas. Screenshotnya sebagai berikut:

register forex bonus $100NahΒ  setelah klik tombol “register”, tinggal mengisi semua form dan jangan lupa centang “I Agree….” di bawah forum rules.

kolom daftar forex bonus

jangan lupa centang "I Agree..." di bawah forum rules

Kalau sudah selesai pendaftaran, cek inbox email kamu. Lalu konfirmasi dengan klik link di dalam email tersebut. Setelah itu kamu sudah bisa posting di forum tersebut dan mulai mendapatkan kredit bonus forex. πŸ˜‰

Cara posting di forum forex biar dapat duit

Untuk posting di forum, caranya sangat mudah. Pertama masuk ke home, nanti tinggal pilih kategori thread yang ingin dibaca dan dijawab threadnya. Misalnya apabila kamu benar-benar baru tentang forex, silakan masuk ke kategori “pemula forex” seperti gambar di bawah ini:

forex bonus no deposit gratis

pilih kategori untuk posting

Setelah itu, baca-baca thread tersebut. Ingat, baca dulu sebelum post!! Kalau kamu posting tidak sesuai topik, kamu nanti bakal dapat peringatan dari sang moderator. πŸ˜‰ Postingnya berupa pertanyaan, jawaban yang sesuai topik. Intinya jangan spamming disini. πŸ˜‰

Untuk postingnya, apabila bertanya kepada seseorang dengan memberikan kutipan (quote), bisa klik tombol “reply with quote” di bawah tulisan orang tersebut (posisi tombol ada di kanan bawah, pojok tiap posting). Berikut gambarnya:

cara nulis post, reply atau reply with quote di forum

klik "reply" saja apabila ingin membalas tanpa memberi kutipan. (lihat pojok kanan bawah)

Apabila selesai, lakukan posting di forum secara berkala. Sehari target 20 posting sudah cukup. Jangan terlalu banyak karena terkesan spam. Namun apabila posting kamu memang berbobot, kenapa tidak? πŸ˜‰ Pembayaran forum dilakukan tiap tanggal 1-10 di awal bulan, namun biasanya tanggal 6-7 tiap bulannya. Pembayaran langsung masuk ke akun trading InstaForex. Posting berikutnya akan dibahas mengenai cara menghubungkan akun trading di InstaForex dengan forum ini. Jadi jangan sungkan-sungkan buat mampir di Gubug reyot ya? πŸ˜‰

Bonus forex ini jumlahnya tidak terbatas, bonus ini gratis, tidak dipungut biaya apapun. Forex trading tanpa deposit memang benar-benar bisa!

{ 162 comments… read them below or add one }

Leave a Comment

*

{ 5 trackbacks }

Previous post:

Next post: