Cara trading forex dengan modal gratis tak terbatas

Setelah saya posting sedikit tentang forex kemarin, saya sedikit menyinggung tentang modal gratis forex. Modal disini bukan hanya gratis 1 dollar, 5 dollar, atau 10 dollar, namun bisa gratis berapapun yang kamu mau. Bisa $100, $500, atau terserah. Besaran modal forex gratisan ini sesuai dengan seberapa aktif kamu berinteraksi dalam forum. Jadi disini modalnya berasal dari forum! πŸ˜‰

Berapa besar jumlah modal forex tanpa deposit yang akan didapatkan?

Jumlah yang kamu inginkan terserah, namun yang pasti adalah $0.2 atau 20 sen per posting di forum. Jadi apabila kamu posting sehari 25 postingan, nanti sebulan dapet bonus forex sebesar 0.2 x 25 x 30 = $150. Cukup besar bukan? Bulan ini aku hanya dapat $14.3,- Sangat sedikit karena kurang aktif posting di forum tersebut. Aku gabung pertengahan bulan lalu sih, jadi ya pertama untuk pembuktian, forum tersebut benar-benar membayar atau tidak. Eeh, ternyata benar-benar membayar. Nyesel tidak aktif selama ini, he he..

Bayarannya sebenarnya tidak bisa langsung ditarik, melainkan khusus untuk modal forex. Jadi setelah dapat bonus gratis ini, kamu wajib melakukan trading hingga dapat profit. Setelah itu, profitnya bisa langsung diuangkan. Berikut bukti pembayaran bonus ini ke akun saya:

Bonus $14.3 dari forum forex

Berapa jumlah minimal untuk bisa diuangkan (withdrawal)?

Jumlah minimal $1. Jadi setelah dapat bonus $150 tadi, kamu wajib trading dan profit min $1. Aku kira profit $1 dengan modal $150 tidaklah sulit kok.

Lha kalo ndak bisa forex, ndak tahu apa itu forex, gimana???

Gampang! Ini kan forum membahas tentang forex trading! Tongkrongin forum itu, cari ilmu sebanyak-banyaknya, seiring bonus forex tersebut masuk ke dalam akun, nanti pasti dah ngerti tentang forex kok πŸ˜‰ Perlu diketahui, trading forex SANGAT menyenangkan! Jadi daripada seharian online hanya untuk twitter atau facebook, mendingan kan buat yang menghasilkan! πŸ˜€

Cara mendaftar forum forex dengan modal gratis

Pertama masuk ke forum tersebut. Klik disini (merupakan akun referralku, kalau kamu termasuk orang yang tidak menghargai seseorang yang memberi informasi, silakan nanti dihapus informasi referral yang ada tulisannya “masbeken”).

Setelah masuk ke website forum pemberi bonus forex tanpa deposit tersebut, coba cari menu “register” di pojok kanan atas. Screenshotnya sebagai berikut:

register forex bonus $100NahΒ  setelah klik tombol “register”, tinggal mengisi semua form dan jangan lupa centang “I Agree….” di bawah forum rules.

kolom daftar forex bonus
jangan lupa centang "I Agree..." di bawah forum rules

Kalau sudah selesai pendaftaran, cek inbox email kamu. Lalu konfirmasi dengan klik link di dalam email tersebut. Setelah itu kamu sudah bisa posting di forum tersebut dan mulai mendapatkan kredit bonus forex. πŸ˜‰

Cara posting di forum forex biar dapat duit

Untuk posting di forum, caranya sangat mudah. Pertama masuk ke home, nanti tinggal pilih kategori thread yang ingin dibaca dan dijawab threadnya. Misalnya apabila kamu benar-benar baru tentang forex, silakan masuk ke kategori “pemula forex” seperti gambar di bawah ini:

forex bonus no deposit gratis
pilih kategori untuk posting

Setelah itu, baca-baca thread tersebut. Ingat, baca dulu sebelum post!! Kalau kamu posting tidak sesuai topik, kamu nanti bakal dapat peringatan dari sang moderator. πŸ˜‰ Postingnya berupa pertanyaan, jawaban yang sesuai topik. Intinya jangan spamming disini. πŸ˜‰

Untuk postingnya, apabila bertanya kepada seseorang dengan memberikan kutipan (quote), bisa klik tombol “reply with quote” di bawah tulisan orang tersebut (posisi tombol ada di kanan bawah, pojok tiap posting). Berikut gambarnya:

cara nulis post, reply atau reply with quote di forum
klik "reply" saja apabila ingin membalas tanpa memberi kutipan. (lihat pojok kanan bawah)

Apabila selesai, lakukan posting di forum secara berkala. Sehari target 20 posting sudah cukup. Jangan terlalu banyak karena terkesan spam. Namun apabila posting kamu memang berbobot, kenapa tidak? πŸ˜‰ Pembayaran forum dilakukan tiap tanggal 1-10 di awal bulan, namun biasanya tanggal 6-7 tiap bulannya. Pembayaran langsung masuk ke akun trading InstaForex. Posting berikutnya akan dibahas mengenai cara menghubungkan akun trading di InstaForex dengan forum ini. Jadi jangan sungkan-sungkan buat mampir di Gubug reyot ya? πŸ˜‰

Bonus forex ini jumlahnya tidak terbatas, bonus ini gratis, tidak dipungut biaya apapun. Forex trading tanpa deposit memang benar-benar bisa!

Author: Sing Mbaurekso Gubug

Seorang blogger. Suka makan tiwul kalau di Trenggalek. Jarang makan, semoga suatu saat mendapat jodoh seseorang yang suka memperhatikan dan pinter masak... Amiin... Hmm.. tuit tuitan yuk, saling follow!! >> @subebeck

168 thoughts on “Cara trading forex dengan modal gratis tak terbatas”

  1. Gan.. Ane dah coba udah daftar dan posting 2 kali..
    Tapi kok gak dapet bonus ya??
    di “My Profile” nya ada keteramham kayak gini..
    “No-bonus posts (the bonus for them isn’t counted)”

    Itu kenapa ya gan???

  2. maaf mas ketinggalan heueueue…
    saya sudah sampe proses masuk menu “bonus for post”, dan untuk mengisi
    – account number : ……… (ini diisi user name yg pendaftaran pertam ta mas)
    – pasword : ……. (terserah kita ya)….
    mohon pencerahan mas ????????????

  3. asslm..
    salam kenal masbeken,
    2 jempol deeh sebelumnya, postingan pertama 7 nov 2010 dan skrg 14 des 2012 tp masih eksis dan nyambung terus perbincangannya..
    boleh tukeran ym gak mas buat sharing2 soal forex..sy newbie yg kelewat berani, 2x deposit masing2 $60 ambles semua..mo mulai dari awal lagi..dr forum buat modal gratisnya..
    mohon bimbingan dan petromaknya masbeken..
    mohon ijin pake referalnya yak untuk daftar forum, sekalian nanya untuk daftar instaforex kode afiliasi kosong bin null binti blank ya biar bisa nyambung dg forum forexnya ?
    mohon bisa di add ym saya masbeken, fals_23@yahoo.com
    tengkyu bertubi-tubi sebelum dan sesudahnya..insya4JJI ikut meramaikan gubugreyot juga masbeken..

    +salam profit+

  4. mas tolong bantuanya kenapa setiap saya mau jawab pertanyaan selalu tidak bisa padahal saya sudah ikutin instruksinya dengan mengklik reply with quote tapi yang keluar setelah saya ketik reply with guote ialah
    andremo38, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
    1. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else’s post, access administrative features or some other privileged system?
    2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.
    Log Out Home
    tolong pencerahan dan bantuanya mas pleasssss

    1. ada beberapa kemungkinan mas bro, dan menurut pengalaman saya yang paling sering kalo kaya gitu berarti akun anda belum di-approve sama moderator (belum diijinkan untuk melakukan posting). Hal ini sering terjadi pada postingan pertama, karena tentu saja moderator akan melakukan filter kepada tiap-tiap akun baru yang bergabung.Hal ini dikarenakan sedah banyak member yang bergabung, dan banyak yang hanya memburu bonus tanpa memperhatikan kualitas dari postingan itu sendiri (bonuns hunter).Sayangnya belum ada kepastian sampai kapan akun kita bisa di-approve, karena saya pernah bikin akun dan sampai 3 bulan masih belum di-approve.Mungkin broker kebanyakan member di forum (ngasih bonus tiap bulannya sudah kewalahan).hehehe
      numpang nanya mas Reyot, kira-kira bonus untuk postingan akan berlaku sampai kapan ya?

  5. jurus diatas terbukti ampuh, bulan pertama dari bonus forum saya bisa Widhralw (profit) sebesar $97 dan bulan kedua saya bisa Widhrawl sebesar $425. Asli bukan rekayasa

  6. Alhamdullilah… hampir sebulan wira wiri pelajari apa itu Forex, apa dan bagaimana dunia bisnis e-currency telah menyita waktu dan kesehatan saya hasilnya hingga kini baru terbentuk dititik kepala. Itu terjadi setelah scr tdk sengaja masuk web admin. Saya bersyukur dan berterimakasih setelah ulang alik laman demi laman akhirnya paham dan memastikan sikap utk terjun bisnis Forex dan merencanakan tahun depan pensiun dari bisnis BO berujung scam yg ujung2nya pula ternyata modal yg ditanam hampir semua membernya diputar ke Trading. Terimakasih Bung.. saya akan masuk web ini scr rutin utk menimba ilmu dan praktekan dibisnis rill. Sukses senantiasa menyertai Bung Admin. Wassalam

  7. gan ane udah daftar di forum ,untuk postingya harus berupa tread apa cukup komen aja di forum biar dapet ? maklum masih newbie

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *