Tutorial Bonus Forex Tanpa Deposit sesi 2

by Sing Mbaurekso Gubug on November 14, 2010

Setelah kemarin aku menulis cara trading forex dengan modal gratis tak terbatas, sekarang saatnya membahas kelanjutannya yaitu mengolah bonus tersebut biar bisa digunakan untuk modal forex trading di bulan depan. ;-) Ingat, bonus forex tanpa deposit disini jumlahnya bisa lebih dari $100 dengan catatan kamu aktif dalam posting di forum tersebut. Kalau belum mendaftar di forum yang menyediakan bonus forex modal gratis tersebut, silakan membaca artikel sebelumnya ya, klik saja cara dapat bonus forex.

Mendaftar Instaforex untuk menampung bonus forex dari forum

Setelah mendaftar forum, silakan mendaftar satu real akun forex di Instaforex. Caranya, silakan klik “Opening of trading account”. Isi semua form pendaftaran tersebut. Saya rasa, pilih akun cent supaya aman. Soalnya dengan uang 10 dollar, nanti akan muncul sebagai 1000 sen, biar lebih aman. Screenshotnya sebagai berikut:

daftar bonus forex tanpa deposit

Untuk password, silakan diisi huruf dan angka, sedangkan untuk phone password, silakan diisi angka semua. Terus untuk affiliate code HARUS dikosongkan! Soalnya apabila diisi, akun tidak dapat mendapat bonus forex ini.

Setelah mendaftar, nanti akan mendapatkan sms dan email notifikasi. Simpan sms dan email tersebut baik-baik. Ingat, daftar sesuai dengan namamu yang tercantum di SIM atau KTP!!! Ini untuk keperluan withdrawal alias penarikan uang nantinya. Kalau kamu menuliskan alamat dan nama asal, nanti akan dipersulit penarikan uangnya. Jadi aku tekankan supaya memberi informasi yang sebenar-benarnya, toh tidak dipungut biaya sama sekali. :D

Cara attach account forex dengan bonus forex forum

Disini aku akan menjelaskan bagaimana menghubungkan (attach) akun bonus forum forex dengan akun real di instaforex. Nah, setelah mendaftar forum, sekarang login di forum tersebut. Setelah login, cari menu “My Profile” di pojok kanan atas forum forex tersebut. Berikut gambarnya:

profil forum forex bonus

profil forum forex bonus di pojok kanan atas

Setelah klik “My Profile”, nanti akan muncul beberapa menu. Pilih menu “Bonus Per Post” seperti gambar dibawah ini:

bonus forex no deposit 1Klik tanda + disamping tulisan “Attach account”, ingat nomor akun kamu yang barusan daftar di Instaforex tadi serta passwordnya ya. Masukkan nomor akun untuk login di Instaforex serta password di kolom tersebut hingga terdapat tulisan seperti berikut:

bonus forex no deposit 2Nah, sekarang tinggal posting di forum sebanyak-banyaknya. Nanti di awal bulan depan sekitar tanggal 7, bonus forex posting kamu akan ditransfer secara otomatis ke akun real forex Instaforex.com. Jadi jangan malas untuk nongkrong di forum, menjawab pertanyaan yang diajukan tanpa nge-junk atau spamming.

Tips bonus forex tanpa deposit

Bulan ini minimal 20 posting per hari, 20 x 30 x $0.2= $120. Setelah 3 bulan: $120 x 3= $360 atau 36.000 sen. Dengan bonus forex tanpa deposit sebesar itu, nanti bisa digunakan robot forex (akan aku posting suatu saat di Gubug Reyot) dengan resiko kehilangan modal kecil, meski profit juga tidak besar. Misal sebulan profit 30%= $108/bulan. Dengan hanya bekerja di depan laptop/komputer, modal gratis, bisa konsisten mendapat penghasilan sekitar Rp.1 jt/bulan dan tiap bulan pasti bertambah. Ingatlah satu kata, konsisten!!

{ 68 comments… read them below or add one }

tomi November 14, 2010 at 4:08 pm

wahh semangat forex nih mas.. bagi2 dollarnya ja

Reply

Sing Mbaurekso Gubug November 14, 2010 at 4:28 pm

hehehe, kurang gede modal mas.. jadi sik mencari2 modal dari sini. :D

Reply

blognews November 19, 2010 at 1:28 pm

lahh gak ada job buat design / buat situs mas??

Reply

Sing Mbaurekso Gubug November 27, 2010 at 5:29 pm

ga ada mas, hehe… masih nungguin job dari temen ITS kalo itu mas.. hehe

Reply

alfian firmansyah windarto July 26, 2012 at 6:13 pm

bagi2 $10 dunk mas…
d account qu 7210208
saya tunggu ya maz…
trma kasih

Reply

via June 23, 2012 at 4:28 pm

mas gi mn mau dapat bonusnya s150 itu…..????

Reply

Damar Saloka November 14, 2010 at 10:27 pm

HMmm .. . .. gedhe juga Mas :D

Reply

Sing Mbaurekso Gubug November 27, 2010 at 5:30 pm

ya lumayan mas, bulan ini dapet sekitar $50 sih, kurang aktif aja. banyak kesibukan. :)

Reply

cahyo November 17, 2010 at 10:28 am

mantap mas bisnis forexnya..saya kok kurang telaten ya masih bingung gitu baca indikator buat forex..padahal lulusan ekonomi hik..hik

Reply

Sing Mbaurekso Gubug November 27, 2010 at 5:31 pm

hehe, masa sih mas? sebenernya tanpa indikator juga bisa kok mas. jadi blind trading. :)

pake robot juga boleh :p

Reply

Tennis Equipment November 17, 2010 at 10:29 am

tetap semangat mas moga makin untung gede.

Reply

Sing Mbaurekso Gubug November 27, 2010 at 5:31 pm

amiin.. :)

Reply

Ka Damar November 17, 2010 at 6:45 pm

Hehehe . . . .

Reply

tomi November 19, 2010 at 1:27 pm

mas gmn tadi tutorial e ??
offline messege e tadi kebuka di gp e

Reply

tomi November 21, 2010 at 7:40 am

cek PM di penghuni@gubugreyot.com ya mas :D
saya kasih screenshot hasil e :D

Reply

Sing Mbaurekso Gubug November 21, 2010 at 7:48 pm

oke mas, sudah saya bales tadi.. hehehe

Reply

Dandyr November 19, 2010 at 4:24 pm

semoga laris mas .. ;)

Reply

Sing Mbaurekso Gubug November 21, 2010 at 7:48 pm

laris apanya ini mas? lha saya ndak jualan kok.. :p

Reply

ndop November 19, 2010 at 9:23 pm

belum mencoba yang beginian, masih seneng sama nggambar vector, hehehe

Reply

Sing Mbaurekso Gubug November 21, 2010 at 7:49 pm

hehehe, monggo mas diteruske hobby yg menghasilkan.. ini hobby saya yang baru soale.. :D

Reply

asep January 1, 2011 at 11:46 am

Maap mas, saya ngikutin yg di forum instaforex.terimakasih telah berbagi ilmunya. tapi itu gimana cara transfernya ke account instaforexnya. mas ada info yang lain tidak dapat dolar yang gratis.hehe…..

Reply

Sing Mbaurekso Gubug January 3, 2011 at 2:56 am

Gini bro, sesuai tutorial diatas, setelah daftar di forum, silakan mendaftar langsun ke Instaforex lalu di-attach account-nya. nah, setelah itu silakan posting di forum. Ntar awal bulan bonusnya masuk ke akun yang bersangkutan secara langsung. Namun bonus tidak bisa langsung diwithdraw. HANYA profit yang bisa diwithdraw, berapapun jumlahnya. :)

dollar gratis kan banyak bro? tapi yg namanya gratis, pasti perlu usaha juga untuk mendapatkannya. Bisa dari blog (periklanan, misalnya Google Adsense), bisa dari paid to click, refferals, dll. Banyak sekali kok, tinggal kita pilih mana yang suitable buat kita. :)

Reply

Kevin January 7, 2011 at 7:42 am

mas saya udah ngikutin prosedur di atas dan kode afiliasi sudah saya kosongkan tapi ketika saya attach di profile forum gak bisa dan muncul tulisan, “You can not attach account registered under affiliate. Please attach account without affiliate code. To register new account without affiliate code please enter to the “Affiliate code” field with “forum” symbol while registration. You can register new account here.”
Padahal kolom kode afiliasi sudah saya kosongkan dan saya sudah coba berkali kali tetep gak bisa.
Mohon pencerahannya mas

Reply

Sing Mbaurekso Gubug January 7, 2011 at 8:47 am

waduh, masa ndak bisa mas? Ini yang dikosongi kode affiliasi Instaforex atau forum? Biasanya masalah itu terjadi saat kode affiliasi di Instaforex belum benar2 kosong mas. Kalau referrer di forum tidak masalah diisi.

Cara mengosongkan kode affiliasi instaforex, pertama clear all history and cache browser. Tekan saja Ctrl+Shift+Delete mas. Pokokknya clear semuanya termasuk cookies. :)
Setelah itu, ikuti lagi petunjuk2 diatas.

Oh iya, saya mendaftar EUREKA ACCOUNT mas, tanpa spread & tanpa komisi looo (untuk 0.01 lot)… Hehehe…

Reply

Kevin January 8, 2011 at 7:56 am

Eureka account apa tuh mas ?
tanpa spread dan komisi maksudnya apa ya mas ? maklum nubi di forex
masih belajar

tyo's January 21, 2011 at 6:03 am

Attach account

You can not attach account registered under affiliate. Please attach account without affiliate code. To register new account without affiliate code please enter to the “Affiliate code” field with “forum” symbol while registration. You can register new account here.
ak dah coba 2 kali padahal kode affiliate tdk ak isi,,ni gmn boz…

Reply

Sing Mbaurekso Gubug January 21, 2011 at 8:17 am

maksudnya, pas daftar di INSTAFOREX kan ada kotak form Affiliate Code (gambar 1 daiatas), itu isi saja dengan kata “forum” tanpa tanda petik bro. kalau ga gitu, sebelum daftar clear cache sama cookies dulu, caranya tekan Ctrl+Shift+Del dan clear everythings. :)

Reply

Yusup April 11, 2011 at 9:10 pm

Klo saya waktu attach di forum malah muncul seperti ini: (Account join fail, maybe incorrect Login or Password) jadi belum sukse gan… kenapa ya?

Reply

tyos January 22, 2011 at 10:55 pm

minimal berapa dolar gan bisa masuk ke akun kita bonus postingannya

Reply

Sing Mbaurekso Gubug January 26, 2011 at 12:11 pm

@tyo, sedollar pun bisa masuk kok gan. Tapi ya gitu, kalo ga ati2 modal dikit cepet abisnya… Untung bulan januari ini ane dapet $125, awal februari nanti dapet $100 lebih juga. Mayan dah, intinya konsisten posting, tapi jangan dipaksain (bisa2 di kick moderator) :D

Reply

tyos January 23, 2011 at 10:50 am

Itu akun buat pemula forex mas. coba aja buka, pake eureka server eropa, nanti kalau ambil lot terkecil, 0.01, tidak ada spread maupun komisi. jadi kesempatan profit jauh lebih besar.

mksudnya profit jauh lebih besar gmn masbek….

Reply

Sing Mbaurekso Gubug January 26, 2011 at 12:12 pm

sekarang dah ada komisinya gan, jadi sudah tidak berlaku lagi pernyataan saya diatas.. :(

Reply

febi March 24, 2011 at 3:55 am

mas share robot forexnya dong :)

Biar profit dikit dikit ngga masalah..trus ane juga lagi mau belajar ngembangin EA sendiri :)

Thanks ya mas buat sharingnya..oya aku udah join jadi reffs di forum MT5

salam..

Reply

Sing Mbaurekso Gubug March 25, 2011 at 9:12 pm

Masalahnya belum sempurna ini. Masih develop sama teman saya, ini masih kami coba di akun real dan demo. Kita lihat saja hasilnya besok gimana. Kalau mau memantau silakan ke http://www.myfxbook.com/members/koploforex

Reply

fiarchan April 11, 2011 at 11:15 pm

Mas, main forex ini bisa pake hp ga? klo iya, boleh tau hp apa aja yg bisa digunakan?
Klo laptop seharian hidup, kayak e laptop q gk mungkin mas..

Reply

bubul April 13, 2011 at 7:00 am

waw 20 post perhari, klo saya sih ga enak nih mas di kira spamm/cari bonus doank lagi, ehhehe seabenarnya gapa2 sih tapi ga enak aja

Reply

Irwan syah May 17, 2011 at 10:20 am

Alow, mas…. saya msaih mempelajari ttg forex nya.
Yah masih bingun2 gt.
Tp ttp oke lah, yg penting smangat smangat dan smangat..>!!! Cak yo!!!
Sukses selalu mas beken…

Reply

Purwadianto June 22, 2011 at 1:36 pm

saya mendaftar di instaforex dengan tidak mencantumkan Affiliat code tapi kok ngga bisa di link dengan mt5 forum? dan ada permintaan supaya affiliate code diisi dengan kata “forum”. setelah itu baru bisa connect (sudah saya coba dan berhasil). yang benar yang mana?

Reply

ngadino July 25, 2011 at 9:00 pm

SAYA DONLINE ANDA DI FORUM
BONUS FOREK

saya mau tanya karena mengalami kesulitan saat memasukan nomor dan pasword insta forek ada jawaban seperti di bawah ini mohon bantuanya padahal aku udah daftar sesuai petunjuk anda di blog ini dengan tanpa memasukan kode afiliate

You cannot attach an account registered under an affiliate. Please, attach an affiliate code-free account. To register a new account without an affiliate code you need to enter “forum” to the “Affiliate code” box while registration. You can open a new account using the following link.

Reply

rachha_sajah July 31, 2011 at 9:20 pm

maaf..numpang tanya mas…sy pernah daftar di forum mt5 instaforex,tp ga aktif…soalnya ga tau ada bonus for post..skarang mw aktif..tp ktp sy ud ganti krn sy pindah tempat..gmn ya??

Reply

ikhsan August 3, 2011 at 10:33 pm

makasih buat imponya maz…. sukses selalu deh… meski gubuknya reot asal penghasilannya istana…. xixiixix

Reply

iman September 23, 2011 at 10:51 pm

kaang ne cara ngilangke cache piye….wulan kemarin bisa di attach ke acct insta tapi sekarang yg kedua ko ga bisa….padahal dah di bersihin cache nya….

Reply

sumari October 2, 2011 at 3:05 am

aq tertarik bos,…dan makasih infonya,..dan klo blh aq minta no hp nya,..biar bs kontak langsung. terima kasih atas kesediaannya. ini no q 082131463009

Reply

sumari October 2, 2011 at 9:40 pm

saya sudah daftar jd reff masbeken, dan mau tanya,…pnya ku koq g bs attach,….password yg di bawahnya account number itu maksudnya investor password ato kode sandi? tlg bls bos……..

Reply

madamjuly October 10, 2011 at 2:53 pm

mas..mau nanya aku udah buka account di instaforex, tapi diaccount opening form di bagian account number , pilihan trading server locationnya hanya ada Singapore, Hongkong , Europe gak ada yg USA. Jadi musti pilih yang mana yach ?? thanks

Reply

madamjuly October 10, 2011 at 3:06 pm

mas..sorry password tradernya itu apa yach ? apakah password ysaat aku daftar forum disini ?? kalo sama masalahnya password aku jumlah karakternya melebihi yg diperbolehkan. bagaimana solusinya? thank u

Reply

mittsuheiwa October 11, 2011 at 2:50 pm

” Klik tanda + disamping tulisan “Attach account”, ingat nomor akun kamu yang barusan daftar di Instaforex tadi serta passwordnya ya. Masukkan nomor akun untuk login di Instaforex serta password di kolom tersebut hingga terdapat tulisan seperti berikut: ”

apa ga bahaya mas memberitahukan account instaforex kita?

Reply

kandunk October 23, 2011 at 3:04 pm

mas beken, saya sdh coba daftar di instaforex dan sukses, tapi ketika daftar di mt5 sih masih sukses, namun ketika masukan no acc dan pswrd insta kok di tolak dengan jawaban : ” Account join fail, maybe incorrect Login or Password” , padahal no acc dan pswd sdh betul. mohon masukannya mas.. salam profit..!!

Reply

Haryadi October 24, 2011 at 6:02 pm

Misi gan mw nanya..

Ada tampilan gini di Bonus for Post:
Your account is already attached to your profile!(3053245)
Attach account +

Tampilan di Partner Statistic:
Your account 3053245 is already attached to your profile!
To attach other account will be possible only 12-23-2011!

Apakah akun saya sdh bener attachnya?

Reply

JOKO JATI December 2, 2011 at 10:20 am

salam kenal bos…
wah boleh juga tuh triknya…
tapi bounus itu hanya bisa dimainkan di instaforex aja tho…
kalo broker lain gimana bos seperti fxopen, masterforex dsb….
apa juga bisa….????

Reply

ariezboy December 17, 2011 at 12:09 am

bos saya dah daftar instaforex tapi akun saya masukan ke profil forum gak bisa katanya harus dibawah affiliasi forum tsb.gmna bos saya daftarnya kan lewat link y bos.tolong di bantu ya bos

Reply

talijagat December 21, 2011 at 4:49 pm

saya pemula kang, malah belum ngerti apa2, , , ,
mohon bimbingan!!!!
kang bisa minta alamat email YM-nya tidak,
biar enak bwat minta bimbingan. . . .
ataw add saya kang di alamat ini
t4l1.j4g4d@yahoo.com

Reply

rajali January 12, 2012 at 11:14 am

mas mas seklian, jika perlu panduan forex dan signal gratis coba tengok disini:

http://onlinefreesignal.blogspot.com

ada e book gratis ada signal gratis ada panduan LR nya juga, dalam seminggu ini signalnya TP terus tapi tes dulu lah kedepannya dengan demo, senoga manfaat.

Reply

Tono January 14, 2012 at 6:40 pm

Mas saya baru di forex, beberapa kali kena MC, tau modal gratis bru skrg, kemarin sy daftar pake refeal Mas, trim’s ya mas. Tapi saya minta tolong Mas, dlm trading saya ingin pake robot, saya gak tau robot apa yang dipake dan gimana cara gunakannya..Mohon bantuannya Mas…

Reply

Sahid January 21, 2012 at 10:58 am

mas bro mau tanya nie….

saya, tertarik banget ama yg namanya forex.. n ingin buka akun di instaforex.
trus… kalo kita dah punya akun insta forex, kita wajib deposit uang apa engga’… kalo harus deposit, minimum berapa….?

matur sembah nuwun… mas bro….

Reply

Sastra January 25, 2012 at 7:24 pm

Saya kok gak bisa attach di ‘Bonus to Post’? Padahal udah buat dua, tetep gak bisa juga!!

Harap tanggung jawab nih yang punya blog ke asch_raize@yahoo.com

Reply

bonny January 29, 2012 at 9:02 pm

dicoba ya

Reply

bonny January 29, 2012 at 9:48 pm

klo pake situs forex lain bisa ga ya mas?
makasi infonya, GBU

Reply

h1lm4n July 24, 2012 at 11:07 am

mas saya ko attach account gagal terus ya….! mohon pencerahan nya donk… padahal ,nmer akun sama sandi nya udah bener.. :(

Reply

ferry August 12, 2012 at 3:02 pm

bos ane uda daftar tolong di add ya .. ‘n’ ane mo nanya nich bos ane kok Attach account
Account join fail, maybe incorrect Login or Password. smua nomor ‘n’ kode uda ane coba tapi gitu trus bos. kira-kira ada solusinya ga bos?? mohon bantuannya ya bos.. sbelumnya ane banyak-banyak terima kasih nich bos

Reply

ferry August 12, 2012 at 4:04 pm

gimana caranya buka eureka server eropa bos…. mohon petunjuk lebih lanjut bos…..

Reply

Wong asink October 14, 2012 at 8:39 pm

anda membohongi pembaca artikel ini
seharusnya afiliate ato referalnya diisi dengan indoforum
bukannya dikosongin

Reply

aksan November 8, 2012 at 4:00 am

wah, postingan ini sangat membantu saya yang baru belajar forex bang T_T

Reply

rio87 November 23, 2012 at 9:10 pm

Mas punten…, saya bingung…, isntall MT4 di PC dulu atow…., daftar real acount, attach account,,,, dulu yaaa????????????mohon pencerahan… mas…

Reply

yuri July 13, 2013 at 4:57 pm

nice..

Reply

yuri July 13, 2013 at 4:57 pm

nice

Reply

Sing Mbaurekso Gubug January 14, 2011 at 2:11 am

Itu akun buat pemula forex mas. coba aja buka, pake eureka server eropa, nanti kalau ambil lot terkecil, 0.01, tidak ada spread maupun komisi. jadi kesempatan profit jauh lebih besar. :D

Reply

kandunk October 23, 2011 at 7:08 pm

main didollar apa cent Mas ?

Reply

Leave a Comment

*

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: