Tutorial Bonus Forex Tanpa Deposit sesi 2

Setelah kemarin aku menulis cara trading forex dengan modal gratis tak terbatas, sekarang saatnya membahas kelanjutannya yaitu mengolah bonus tersebut biar bisa digunakan untuk modal forex trading di bulan depan. πŸ˜‰ Ingat, bonus forex tanpa deposit disini jumlahnya bisa lebih dari $100 dengan catatan kamu aktif dalam posting di forum tersebut. Kalau belum mendaftar di forum yang menyediakan bonus forex modal gratis tersebut, silakan membaca artikel sebelumnya ya, klik saja cara dapat bonus forex.

Mendaftar Instaforex untuk menampung bonus forex dari forum

Setelah mendaftar forum, silakan mendaftar satu real akun forex di Instaforex. Caranya, silakan klik “Opening of trading account”. Isi semua form pendaftaran tersebut. Saya rasa, pilih akun cent supaya aman. Soalnya dengan uang 10 dollar, nanti akan muncul sebagai 1000 sen, biar lebih aman. Screenshotnya sebagai berikut:

daftar bonus forex tanpa deposit

Untuk password, silakan diisi huruf dan angka, sedangkan untuk phone password, silakan diisi angka semua. Terus untuk affiliate code HARUS dikosongkan! Soalnya apabila diisi, akun tidak dapat mendapat bonus forex ini.

Setelah mendaftar, nanti akan mendapatkan sms dan email notifikasi. Simpan sms dan email tersebut baik-baik. Ingat, daftar sesuai dengan namamu yang tercantum di SIM atau KTP!!! Ini untuk keperluan withdrawal alias penarikan uang nantinya. Kalau kamu menuliskan alamat dan nama asal, nanti akan dipersulit penarikan uangnya. Jadi aku tekankan supaya memberi informasi yang sebenar-benarnya, toh tidak dipungut biaya sama sekali. πŸ˜€

Cara attach account forex dengan bonus forex forum

Disini aku akan menjelaskan bagaimana menghubungkan (attach) akun bonus forum forex dengan akun real di instaforex. Nah, setelah mendaftar forum, sekarang login di forum tersebut. Setelah login, cari menu “My Profile” di pojok kanan atas forum forex tersebut. Berikut gambarnya:

profil forum forex bonus
profil forum forex bonus di pojok kanan atas

Setelah klik “My Profile”, nanti akan muncul beberapa menu. Pilih menu “Bonus Per Post” seperti gambar dibawah ini:

bonus forex no deposit 1Klik tanda + disamping tulisan “Attach account”, ingat nomor akun kamu yang barusan daftar di Instaforex tadi serta passwordnya ya. Masukkan nomor akun untuk login di Instaforex serta password di kolom tersebut hingga terdapat tulisan seperti berikut:

bonus forex no deposit 2Nah, sekarang tinggal posting di forum sebanyak-banyaknya. Nanti di awal bulan depan sekitar tanggal 7, bonus forex posting kamu akan ditransfer secara otomatis ke akun real forex Instaforex.com. Jadi jangan malas untuk nongkrong di forum, menjawab pertanyaan yang diajukan tanpa nge-junk atau spamming.

Tips bonus forex tanpa deposit

Bulan ini minimal 20 posting per hari, 20 x 30 x $0.2= $120. Setelah 3 bulan: $120 x 3= $360 atau 36.000 sen. Dengan bonus forex tanpa deposit sebesar itu, nanti bisa digunakan robot forex (akan aku posting suatu saat di Gubug Reyot) dengan resiko kehilangan modal kecil, meski profit juga tidak besar. Misal sebulan profit 30%= $108/bulan. Dengan hanya bekerja di depan laptop/komputer, modal gratis, bisa konsisten mendapat penghasilan sekitar Rp.1 jt/bulan dan tiap bulan pasti bertambah. Ingatlah satu kata, konsisten!!

Author: Sing Mbaurekso Gubug

Seorang blogger. Suka makan tiwul kalau di Trenggalek. Jarang makan, semoga suatu saat mendapat jodoh seseorang yang suka memperhatikan dan pinter masak... Amiin... Hmm.. tuit tuitan yuk, saling follow!! >> @subebeck

69 thoughts on “Tutorial Bonus Forex Tanpa Deposit sesi 2”

  1. Maap mas, saya ngikutin yg di forum instaforex.terimakasih telah berbagi ilmunya. tapi itu gimana cara transfernya ke account instaforexnya. mas ada info yang lain tidak dapat dolar yang gratis.hehe…..

    1. Gini bro, sesuai tutorial diatas, setelah daftar di forum, silakan mendaftar langsun ke Instaforex lalu di-attach account-nya. nah, setelah itu silakan posting di forum. Ntar awal bulan bonusnya masuk ke akun yang bersangkutan secara langsung. Namun bonus tidak bisa langsung diwithdraw. HANYA profit yang bisa diwithdraw, berapapun jumlahnya. πŸ™‚

      dollar gratis kan banyak bro? tapi yg namanya gratis, pasti perlu usaha juga untuk mendapatkannya. Bisa dari blog (periklanan, misalnya Google Adsense), bisa dari paid to click, refferals, dll. Banyak sekali kok, tinggal kita pilih mana yang suitable buat kita. πŸ™‚

      1. mas saya udah ngikutin prosedur di atas dan kode afiliasi sudah saya kosongkan tapi ketika saya attach di profile forum gak bisa dan muncul tulisan, “You can not attach account registered under affiliate. Please attach account without affiliate code. To register new account without affiliate code please enter to the “Affiliate code” field with “forum” symbol while registration. You can register new account here.”
        Padahal kolom kode afiliasi sudah saya kosongkan dan saya sudah coba berkali kali tetep gak bisa.
        Mohon pencerahannya mas

        1. waduh, masa ndak bisa mas? Ini yang dikosongi kode affiliasi Instaforex atau forum? Biasanya masalah itu terjadi saat kode affiliasi di Instaforex belum benar2 kosong mas. Kalau referrer di forum tidak masalah diisi.

          Cara mengosongkan kode affiliasi instaforex, pertama clear all history and cache browser. Tekan saja Ctrl+Shift+Delete mas. Pokokknya clear semuanya termasuk cookies. πŸ™‚
          Setelah itu, ikuti lagi petunjuk2 diatas.

          Oh iya, saya mendaftar EUREKA ACCOUNT mas, tanpa spread & tanpa komisi looo (untuk 0.01 lot)… Hehehe…

          1. Eureka account apa tuh mas ?
            tanpa spread dan komisi maksudnya apa ya mas ? maklum nubi di forex
            masih belajar

  2. Attach account

    You can not attach account registered under affiliate. Please attach account without affiliate code. To register new account without affiliate code please enter to the “Affiliate code” field with “forum” symbol while registration. You can register new account here.
    ak dah coba 2 kali padahal kode affiliate tdk ak isi,,ni gmn boz…

    1. maksudnya, pas daftar di INSTAFOREX kan ada kotak form Affiliate Code (gambar 1 daiatas), itu isi saja dengan kata “forum” tanpa tanda petik bro. kalau ga gitu, sebelum daftar clear cache sama cookies dulu, caranya tekan Ctrl+Shift+Del dan clear everythings. πŸ™‚

      1. Klo saya waktu attach di forum malah muncul seperti ini: (Account join fail, maybe incorrect Login or Password) jadi belum sukse gan… kenapa ya?

    1. @tyo, sedollar pun bisa masuk kok gan. Tapi ya gitu, kalo ga ati2 modal dikit cepet abisnya… Untung bulan januari ini ane dapet $125, awal februari nanti dapet $100 lebih juga. Mayan dah, intinya konsisten posting, tapi jangan dipaksain (bisa2 di kick moderator) πŸ˜€

  3. Itu akun buat pemula forex mas. coba aja buka, pake eureka server eropa, nanti kalau ambil lot terkecil, 0.01, tidak ada spread maupun komisi. jadi kesempatan profit jauh lebih besar.

    mksudnya profit jauh lebih besar gmn masbek….

  4. mas share robot forexnya dong πŸ™‚

    Biar profit dikit dikit ngga masalah..trus ane juga lagi mau belajar ngembangin EA sendiri πŸ™‚

    Thanks ya mas buat sharingnya..oya aku udah join jadi reffs di forum MT5

    salam..

  5. waw 20 post perhari, klo saya sih ga enak nih mas di kira spamm/cari bonus doank lagi, ehhehe seabenarnya gapa2 sih tapi ga enak aja

  6. Alow, mas…. saya msaih mempelajari ttg forex nya.
    Yah masih bingun2 gt.
    Tp ttp oke lah, yg penting smangat smangat dan smangat..>!!! Cak yo!!!
    Sukses selalu mas beken…

  7. saya mendaftar di instaforex dengan tidak mencantumkan Affiliat code tapi kok ngga bisa di link dengan mt5 forum? dan ada permintaan supaya affiliate code diisi dengan kata “forum”. setelah itu baru bisa connect (sudah saya coba dan berhasil). yang benar yang mana?

  8. SAYA DONLINE ANDA DI FORUM
    BONUS FOREK

    saya mau tanya karena mengalami kesulitan saat memasukan nomor dan pasword insta forek ada jawaban seperti di bawah ini mohon bantuanya padahal aku udah daftar sesuai petunjuk anda di blog ini dengan tanpa memasukan kode afiliate

    You cannot attach an account registered under an affiliate. Please, attach an affiliate code-free account. To register a new account without an affiliate code you need to enter “forum” to the “Affiliate code” box while registration. You can open a new account using the following link.

  9. maaf..numpang tanya mas…sy pernah daftar di forum mt5 instaforex,tp ga aktif…soalnya ga tau ada bonus for post..skarang mw aktif..tp ktp sy ud ganti krn sy pindah tempat..gmn ya??

  10. kaang ne cara ngilangke cache piye….wulan kemarin bisa di attach ke acct insta tapi sekarang yg kedua ko ga bisa….padahal dah di bersihin cache nya….

  11. aq tertarik bos,…dan makasih infonya,..dan klo blh aq minta no hp nya,..biar bs kontak langsung. terima kasih atas kesediaannya. ini no q 082131463009

  12. saya sudah daftar jd reff masbeken, dan mau tanya,…pnya ku koq g bs attach,….password yg di bawahnya account number itu maksudnya investor password ato kode sandi? tlg bls bos……..

  13. mas..mau nanya aku udah buka account di instaforex, tapi diaccount opening form di bagian account number , pilihan trading server locationnya hanya ada Singapore, Hongkong , Europe gak ada yg USA. Jadi musti pilih yang mana yach ?? thanks

  14. mas..sorry password tradernya itu apa yach ? apakah password ysaat aku daftar forum disini ?? kalo sama masalahnya password aku jumlah karakternya melebihi yg diperbolehkan. bagaimana solusinya? thank u

  15. ” Klik tanda + disamping tulisan β€œAttach account”, ingat nomor akun kamu yang barusan daftar di Instaforex tadi serta passwordnya ya. Masukkan nomor akun untuk login di Instaforex serta password di kolom tersebut hingga terdapat tulisan seperti berikut: ”

    apa ga bahaya mas memberitahukan account instaforex kita?

  16. mas beken, saya sdh coba daftar di instaforex dan sukses, tapi ketika daftar di mt5 sih masih sukses, namun ketika masukan no acc dan pswrd insta kok di tolak dengan jawaban : ” Account join fail, maybe incorrect Login or Password” , padahal no acc dan pswd sdh betul. mohon masukannya mas.. salam profit..!!

  17. Misi gan mw nanya..

    Ada tampilan gini di Bonus for Post:
    Your account is already attached to your profile!(3053245)
    Attach account +

    Tampilan di Partner Statistic:
    Your account 3053245 is already attached to your profile!
    To attach other account will be possible only 12-23-2011!

    Apakah akun saya sdh bener attachnya?

  18. salam kenal bos…
    wah boleh juga tuh triknya…
    tapi bounus itu hanya bisa dimainkan di instaforex aja tho…
    kalo broker lain gimana bos seperti fxopen, masterforex dsb….
    apa juga bisa….????

  19. bos saya dah daftar instaforex tapi akun saya masukan ke profil forum gak bisa katanya harus dibawah affiliasi forum tsb.gmna bos saya daftarnya kan lewat link y bos.tolong di bantu ya bos

  20. Mas saya baru di forex, beberapa kali kena MC, tau modal gratis bru skrg, kemarin sy daftar pake refeal Mas, trim’s ya mas. Tapi saya minta tolong Mas, dlm trading saya ingin pake robot, saya gak tau robot apa yang dipake dan gimana cara gunakannya..Mohon bantuannya Mas…

  21. mas bro mau tanya nie….

    saya, tertarik banget ama yg namanya forex.. n ingin buka akun di instaforex.
    trus… kalo kita dah punya akun insta forex, kita wajib deposit uang apa engga’… kalo harus deposit, minimum berapa….?

    matur sembah nuwun… mas bro….

  22. mas saya ko attach account gagal terus ya….! mohon pencerahan nya donk… padahal ,nmer akun sama sandi nya udah bener.. πŸ™

  23. bos ane uda daftar tolong di add ya .. ‘n’ ane mo nanya nich bos ane kok Attach account
    Account join fail, maybe incorrect Login or Password. smua nomor ‘n’ kode uda ane coba tapi gitu trus bos. kira-kira ada solusinya ga bos?? mohon bantuannya ya bos.. sbelumnya ane banyak-banyak terima kasih nich bos

  24. Mas punten…, saya bingung…, isntall MT4 di PC dulu atow…., daftar real acount, attach account,,,, dulu yaaa????????????mohon pencerahan… mas…

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *