Mohon Maaf Gubug Reyot Jarang Update

by Sing Mbaurekso Gubug on November 3, 2011

Hehehe… Banyak komplain yang ditujukan kepada saya akhir-akhir ini karena Gubug Reyot jarang update lagi, mengeluarkan puisi-puisi, saling menegur sapa, dan sebagainya. Ya bagaimana lagi, akhir-akhir ini sing Mbaurekso Gubug lagi sibuk *bukan sithik-sithik bubuk loo ya*, alias mewujudkan cita-cita sekaligus membuktikan bahwa mencari uang itu tidak sulit! Kemarin lalu alias jaman mbiyen, saya pernah menulis artikel dengan judul “Cari Pekerjaan Itu Terlihat Sulit Yoo…“, namun alhamdulillah setelah fokus selama beberapa bulan akhirnya saya mampu membuktikan kalau pendapatan saya jauh lebih besar daripada semua teman-teman saya walaupun mereka sudah kerja mapan di kantor pusat pajak sekalipun.

Ups, bukannya saya disini pamer ya. Namun ini buat masukan saja kepada sampean semua. Kalau kita niat, dan fokus terhadap suatu hal yang kita kerjakan, suatu saat kita pasti mendapatkan hasilnya kok. Memang pendapatan teman-teman saya yang sudah pada lulus kuliah itu langsung masuk ke rekeningnya. Kalau saya sih dalam bentuk dollar saja, masuk ke Liberty Reserve atau dikirim melalui Western Union. 

Untuk yang via Liberty Reserve, itu pendapatan dari Forex. Sedangkan dari Google berupa kiriman melalui Western Union. Sebenarnya kalau yang dari Google bisa saja melalui cek, namun saya lebih suka melalui WU karena lebih cepat sampai dan bisa dicairkan dimana saja, bisa di Bank, Kantor Pos Indonesia, atau di Indomaret. :) Sedangkan pendapatan dari forex yang lumayan besar bisa dicairkan via Paypal atau Liberty Reserve dengan bantuan exchanger lokal. Saya lebih memilih via Liberty Reserve karena banyak sekali exchanger yang mau menerima saldo LR. Kalau Paypal susah, dan hanya bisa digunakan untuk membeli aplikasi-aplikasi atau membeli sesuatu via online di pasar asing.

Oh iya sampai lupa, saya memulai bisnis online ini dengan modal kurang dari Rp.200.000,- saja. Apabila sampean ndak punya modal sama sekali, dan modalnya hanya koneksi internet, artikel modal gratis forex ini mungkin bisa membantu sampean. Yang paling penting dalam mencari uang adalah kerja keras, ada target, dan selalu disiplin. Itu saja saran saya bagi yang masih susah mencari uang atau pekerjaan yang layak. Semoga curhatan ndak jelas ini bisa menginspirasi sampean semua. :)

{ 13 comments… read them below or add one }

aming November 22, 2011 at 7:50 am

sukses selalu gan, ternyata disibukkan oleh kerjaan dunia nyata yaa….
ditunggu deh postingan selanjutnya…

Reply

sofarudin November 23, 2011 at 3:56 pm

ok thank mas atas inspirasinya,…………

Reply

antok December 16, 2011 at 1:15 pm

mas, Robot forex gratisnya mana

Reply

Dika December 19, 2011 at 10:39 am

Good Job Mas Bro…

Reply

acepbaduy December 28, 2011 at 1:02 am

Seneng ada yang trading for living juga. Sementara di Indonesia, masyarakatnya masih anggap kerja itu harus pergi pagi pulang sore.

Sukses selalu :)

Reply

Utoh Hosenanzug January 15, 2012 at 11:54 pm

Duh senenngnya yo sudah bisa membuktikan apa yang di cita-citakan. Kalau saya masih terus berjuang gan, belum bisa membuktikan kepada teman-teman dan keluarga saya bahwa saya pun bisa sukses.
Saya jadi termotivasi nih gan dengan cerita agan.
Sukses Selalu.
Dahsyatt!!!

Reply

burhan January 19, 2012 at 7:04 am

0

Reply

kimbut February 24, 2012 at 12:51 pm

apalagi saya pak, saya baru bikin blog kemarin kok hehe

Reply

roxas March 23, 2012 at 4:29 am

waaah, pengen ganti karir nih wwkwkwk :D

Reply

roxas March 23, 2012 at 4:30 am

ada robot yg bagus gak? bagi info mas

Reply

alat antrian May 23, 2012 at 4:22 pm

sukses bro…bagi bagi dong info dapat duit dar gogle nya..hehe

Reply

bengkel sahabat June 2, 2012 at 11:53 pm

wa..kisahnya menginspirasi..saya perlu banyak berguru ni,,,,,

Reply

terapi psikis June 2, 2012 at 11:56 pm

wa..bakalan jadi calon milioner ni….ikut nebeng ah..biar kecipratan..

Reply

Leave a Comment

*

Previous post:

Next post: