Jam Tangan Model Gelang LED Lagi Ngetrend

Mau cerita peluang usaha gelang jam LED karetย merek Puma, Nike, Adidas warna-warniย yang lagi ngetrend & digandrungi masyarakat Indonesia. Ini sebenernya barang udah lama kok, cuman boomingnya barusan aja. Kemana-mana liat orang pake gelang jam LED. Alasannya simpel sebenernya, modelnya bagus, keren, nyaman dipakai beraktifitas atau olahraga, lalu harganya murah meriah.

jam gelang LED karet puma adidas nike

 

Saya jumpai tukang parkir, warung kopi, mahasiswa, karyawan pabrik & kantor beralih profesi jadi penjual jam LED murah. Mereka jual harga Rp.60.000,-, kadang Rp.100.000,- dapat dua, ada juga yang lebih murah. Tapi aku bisikin ya, Kandang Arloji jual gelang jam LED grosir termurah untuk dijual kembali. Sssst! Ini rahasia!!

Continue reading “Jam Tangan Model Gelang LED Lagi Ngetrend”

Cari Pekerjaan itu Terlihat Sulit Yo…

Saya ini bukan karyawan, saya tidak pernah bekerja tetap di sebuah perusahaan atau toko, atau apalah itu yang intinya punya bos dan pendapatan dibatasi. Jujur, saya pernah berangan-angan juga untuk bekerja di sebuah perusahaan, dapat bayaran tetap, meskipun tidak banyak, yang penting masih bisa nabung… ๐Ÿ™‚ Tapi setelah kuliah saya hancur, entah bisa lulus atau tidak, saya mulai berfikir untuk mencari jalan lain untuk mencari uang.

suasana mencari kerja
suasana mencari kerja

Sumber gambar: http://mas-bhen.do.am

Dalam mencari pekerjaan dengan gaji melebihi UMR saat ini, kebanyakan pasti berfikir harus lulus perguruan tinggi. Minimal D3 lah, syukur kalo bisa S1 atau D4. Sudah lulus pun, sepertinya susah sekali untuk mencari kerja. Ini saya sadari ketika beberapa hari ini ada seorang teman saya, teman sejak SD, SMP, dan SMA yang ikut menginap di kost 36B kebanggaan saya. Continue reading “Cari Pekerjaan itu Terlihat Sulit Yo…”

Tutorial Bonus Forex Tanpa Deposit sesi 2

Setelah kemarin aku menulis cara trading forex dengan modal gratis tak terbatas, sekarang saatnya membahas kelanjutannya yaitu mengolah bonus tersebut biar bisa digunakan untuk modal forex trading di bulan depan. ๐Ÿ˜‰ Ingat, bonus forex tanpa deposit disini jumlahnya bisa lebih dari $100 dengan catatan kamu aktif dalam posting di forum tersebut. Kalau belum mendaftar di forum yang menyediakan bonus forex modal gratis tersebut, silakan membaca artikel sebelumnya ya, klik saja cara dapat bonus forex.

Mendaftar Instaforex untuk menampung bonus forex dari forum

Setelah mendaftar forum, silakan mendaftar satu real akun forex di Instaforex. Caranya, silakan klik “Opening of trading account”. Isi semua form pendaftaran tersebut. Saya rasa, pilih akun cent supaya aman. Soalnya dengan uang 10 dollar, nanti akan muncul sebagai 1000 sen, biar lebih aman. Screenshotnya sebagai berikut: Continue reading “Tutorial Bonus Forex Tanpa Deposit sesi 2”

Cara trading forex dengan modal gratis tak terbatas

Setelah saya posting sedikit tentang forex kemarin, saya sedikit menyinggung tentang modal gratis forex. Modal disini bukan hanya gratis 1 dollar, 5 dollar, atau 10 dollar, namun bisa gratis berapapun yang kamu mau. Bisa $100, $500, atau terserah. Besaran modal forex gratisan ini sesuai dengan seberapa aktif kamu berinteraksi dalam forum. Jadi disini modalnya berasal dari forum! ๐Ÿ˜‰

Berapa besar jumlah modal forex tanpa deposit yang akan didapatkan?

Jumlah yang kamu inginkan terserah, namun yang pasti adalah $0.2 atau 20 sen per posting di forum. Jadi apabila kamu posting sehari 25 postingan, nanti sebulan dapet bonus forex sebesar 0.2 x 25 x 30 = $150. Cukup besar bukan? Bulan ini aku hanya dapat $14.3,- Sangat sedikit karena kurang aktif posting di forum tersebut. Aku gabung pertengahan bulan lalu sih, jadi ya pertama untuk pembuktian, forum tersebut benar-benar membayar atau tidak. Eeh, ternyata benar-benar membayar. Nyesel tidak aktif selama ini, he he.. Continue reading “Cara trading forex dengan modal gratis tak terbatas”

Maafkan Saya Mas, Mbak…

Yaah, Gubug Reyot saya tinggal bepergian lagi… Emang yang punya Gubug lagi sibuk berat akhir-akhir ini. Sibuk mencari nafkah, untuk uang genteng Gubug Reyot yang semakin lama bocornya semakin lebar saja ini.. Wah, belum lagi uang kuliah. Malu sama orang tua kalau terus-terusan minta. SAYA BUKAN PENGEMIS! Walau tinggal di Gubug Reyot ini…

Beginilah kalau sedang dipepet masalah. Kuliah ndak lulus-lulus alias telat lulus, namun kondisi keuangan orang tua semakin menipis. Harus mencari inisiatif untuk mencari penyambung nyawa~ Akhirnya Gubug Reyot saya tinggalkan sementara, dan berusaha sekerasnya untuk mencari uang, dari bidang manapun juga. Tapi tetap yang online saja, soalnya saya ndak bisa kalau disuruh kerja jauh dari komputer. Saya merasa inilah hidup saya, sebentar meninggalkan Gubug Reyot dan berusaha belajar mencari uang jenis baru (bagi saya) juga halal adanya. ๐Ÿ˜€ Continue reading “Maafkan Saya Mas, Mbak…”

Gubug Reyot Punya Bisnis

jasa pembuatan blog wordpress desainkreatif.com logoBisnis ini khusus buat blogger saja yang mau bekerja sama dengan saya. ๐Ÿ˜‰ Bagi yang mau pesan juga boleh kok.. ๐Ÿ˜€ Postingan ini setengah curhat *atau full curhat* :p

Saat ini saya bekerja part time menjadi web consultant di Airlangga Souvenir Corner. Lumayan sih, sebulan kerja sekali dua kali *atau tidak sama sekali :p* tapi dibayar sekitar Rp. 100.ooo *untuk bayar koneksi internet* :p Terus kalau ada job lebih, tentu saja dibayar lebih juga. ๐Ÿ™‚ Namun bayaran segitu pasti belum cukup untuk biaya hidup di kota yang megah ini. Maka dari itu saya berencana membuat usaha independen jasa pembuatan website, desain website, atau pembuatan blog wordpress. Continue reading “Gubug Reyot Punya Bisnis”

Sudah Tahu Bisnis Hosting Potensi Ribuan Dollar?

Sampeyan berniat menekuni bisnis online? Sampeyan sudah tahu bisnis online? Yang belum tahu, silakan dicek apa itu bisnis online disini. Nhah, kalo sudah tahu, saya mau memberitahu juga soal salah satu bisnis online yang berpotensi ribuan dollar dari sekedar merekomendasikan hosting saja.

Bisnis apa yang berpotensi ribuan dollar? Modalnya sangat sedikit? Enak dikerjakan? Ya kata mas ngganteng yang punya blog apocalytyo.blogspot.com adalah bisnis hosting ini. Lha setiap merekomendasikan orang lain untuk membeli hosting di Hostgator [nama perusahaan hosting tersebut], kita bisa mendapatkan bayaran seket dollar alias 50 dollar. Wuihh,, satu rekomendasi saja wes dapat Rp 500.000 [kalo dirupiahkan], kalo sebulan bisa merekomendasikan 10 kan sudah 5 juta!! Jauh dari gaji pegawai negeri awal masuk! Bener ndak??

Continue reading “Sudah Tahu Bisnis Hosting Potensi Ribuan Dollar?”

Bisnis Online, Mencari Uang di Internet

Saat ini bisnis online atau mencari uang di internet adalah suatu trend yang sangat berkembang pesat di Indonesia pada khususnya dan di dunia pada umumnya. Mencari uang di internet telah mendapat pandangan bermacam-macam dari masyarakat Indonesia, tak terkecuali pada Penghuni Gubug Reyot.

Memangnya apa sih kelebihan mencari uang lewat internet? Apakah mencari uang di internet itu benar adanya? Apakah mencari uang lewat internet itu mudah?

Banyak sekali pertanyaan yang muncul seputar bisnis online atau mencari uang lewat internet bagi seorang pemula. Namun semua jawabannya adalah “relatif”. Yup, relatif sekali mas ngganteng dan mbak ayu. ๐Ÿ™‚ Disini Gubug Reyot akan sedikit memaparkan jawaban dari pertanyaan tersebut.

Continue reading “Bisnis Online, Mencari Uang di Internet”