Cari Uang

Cari Pekerjaan itu Terlihat Sulit Yo…

March 22, 2011

Saya ini bukan karyawan, saya tidak pernah bekerja tetap di sebuah perusahaan atau toko, atau apalah itu yang intinya punya bos dan pendapatan dibatasi. Jujur, saya pernah berangan-angan juga untuk bekerja di sebuah perusahaan, dapat bayaran tetap, meskipun tidak banyak, yang penting masih bisa nabung… Tapi setelah kuliah saya hancur, entah bisa lulus atau tidak, […]

Baca Terus →

Tutorial Bonus Forex Tanpa Deposit sesi 2

November 14, 2010

Setelah kemarin aku menulis cara trading forex dengan modal gratis tak terbatas, sekarang saatnya membahas kelanjutannya yaitu mengolah bonus tersebut biar bisa digunakan untuk modal forex trading di bulan depan. Ingat, bonus forex tanpa deposit disini jumlahnya bisa lebih dari $100 dengan catatan kamu aktif dalam posting di forum tersebut. Kalau belum mendaftar di forum […]

Baca Terus →

Cara trading forex dengan modal gratis tak terbatas

November 6, 2010

Setelah saya posting sedikit tentang forex kemarin, saya sedikit menyinggung tentang modal gratis forex. Modal disini bukan hanya gratis 1 dollar, 5 dollar, atau 10 dollar, namun bisa gratis berapapun yang kamu mau. Bisa $100, $500, atau terserah. Besaran modal forex gratisan ini sesuai dengan seberapa aktif kamu berinteraksi dalam forum. Jadi disini modalnya berasal […]

Baca Terus →

Maafkan Saya Mas, Mbak…

October 23, 2010

Yaah, Gubug Reyot saya tinggal bepergian lagi… Emang yang punya Gubug lagi sibuk berat akhir-akhir ini. Sibuk mencari nafkah, untuk uang genteng Gubug Reyot yang semakin lama bocornya semakin lebar saja ini.. Wah, belum lagi uang kuliah. Malu sama orang tua kalau terus-terusan minta. SAYA BUKAN PENGEMIS! Walau tinggal di Gubug Reyot ini… Beginilah kalau […]

Baca Terus →

Gubug Reyot Punya Bisnis

August 5, 2010

Bisnis ini khusus buat blogger saja yang mau bekerja sama dengan saya. Bagi yang mau pesan juga boleh kok.. Postingan ini setengah curhat *atau full curhat* :p Saat ini saya bekerja part time menjadi web consultant di Airlangga Souvenir Corner. Lumayan sih, sebulan kerja sekali dua kali *atau tidak sama sekali :p* tapi dibayar sekitar […]

Baca Terus →

Sudah Tahu Bisnis Hosting Potensi Ribuan Dollar?

May 5, 2010

Sampeyan berniat menekuni bisnis online? Sampeyan sudah tahu bisnis online? Yang belum tahu, silakan dicek apa itu bisnis online disini. Nhah, kalo sudah tahu, saya mau memberitahu juga soal salah satu bisnis online yang berpotensi ribuan dollar dari sekedar merekomendasikan hosting saja. Bisnis apa yang berpotensi ribuan dollar? Modalnya sangat sedikit? Enak dikerjakan? Ya kata […]

Baca Terus →

Bisnis Online, Mencari Uang di Internet

April 22, 2010

Saat ini bisnis online atau mencari uang di internet adalah suatu trend yang sangat berkembang pesat di Indonesia pada khususnya dan di dunia pada umumnya. Mencari uang di internet telah mendapat pandangan bermacam-macam dari masyarakat Indonesia, tak terkecuali pada Penghuni Gubug Reyot. Memangnya apa sih kelebihan mencari uang lewat internet? Apakah mencari uang di internet […]

Baca Terus →