Gubug Reyot Akhirnya Menjadi Juara

Alhamdulillah… Itu kata pertama yang saya ucapkan saat melihat hasil perlombaan SEO HIMAFORSTA kader informasi berkualitas kemarin. šŸ™‚ Gubugreyot.com tampil nomor satu mengalahkan 1960 hasil pencarian… Hehehe… sombong thithik rapopo.. šŸ˜€

Soalnya baru sekali saya menang lomba SEO… Hehe… biasanya terlempar di nomor 7-8-9 atau bahkan di halaman terakhir pencarian (kalo ini pas kena Google sandbox) heee…. Dengan kemenangan ini, bisa membuat saya jadi pede untuk mempelajari SEO lebih dalam. Soalnya tanpa kemampuan SEO, nanti kalau mau menjual barang di internet pasti akan kesulitan… Lha dapat pembeli darimana? Wong di google saja ndak bisa tampil… :p

Continue reading “Gubug Reyot Akhirnya Menjadi Juara”

Sekian Tahun Lamanya, Akhirnya Aku Temukan

rindu informasi berkualitasRindu itu sudah menggebu. Pencarianku yang bertahun-tahun lamanya itu kini telah bertemu. Sesuatu yang aku dambakan, sesuatu yang benar-benar aku cari, sesuatu yang sangat berharga dalam hidup!

Kerinduan yang mendalam itu kini bisa terobati, hampir sepuluh tahun aku tidak bertemu dengannya. Hampir sepuluh tahun aku tidak menyentuhnya, dan hampir sepuluh tahun aku tidak menjilatinya. Sungguh kerinduan yang mendalam, kini sudah bisa terobati. Aku bisa menyentuhnya, aku bisa memeluknya sesuai keinginanku, aku bisa menjilati kulit coklatnya yang berkualitas kapan saja sesuai keinginanku…

Continue reading “Sekian Tahun Lamanya, Akhirnya Aku Temukan”

Bukan Menulis Informasi Berkualitas

Malam ini sing mbaurekso gubug begadang di depan gedung mewah bernama “Graha Amerta”. Gedung top buat manusia insan ciptaan Yang Maha Berkuasa yang lagi sekarat. Gedung ampuh manusia-manusia yang mau menjemput ajal…. Hmmm… Aku sih ndak mau menginap di gedung sini, mbayare mahal, tur kalo ndak lagi beruntung, nyawa bisa melayang… Rumah sakit mewah, namun tetap saja beresiko kematian. Merupakan informasi berkualitas ndak ya postingan ini? :p

Yang bikin mangkel cangkrukan disini ya si kecil nguing-nguing, bikin mangkel, bikin ndak bisa konsen… Dasar kamu penghisap darah! Ndak ada darah lain ya? Kok cumak nguing-nguing di dekat kuping lebarku aja. Wes laptop pinjeman, rokok njaluk, kopi dibeliin, jan ndak mbondo iki sing nduwe gubug. Wah, yo maklum lah, lah wong rumahe aja gubug, nek endi-endi yo tetep mbonek, alias mbondo nekat….

Continue reading “Bukan Menulis Informasi Berkualitas”

HIMAFORSTA Kader Informasi Berkualitas Lagi

Setelah mengikuti kontes SEO HIMAFORSTA, yaitu HIMAFORSTA Kader Informasi Berkualitas, gubug reyot ingin posisinya di search engine juga berkualitas. Selama ini mungkin posisi di gugel belum berkualitas untuk kata kunci HIMAFORSTA Kader Informasi Berkualitas ini.

Setelah mengikuti kontes SEO HIMAFORSTA, yaitu HIMAFORSTA Kader Informasi Berkualitas, gubug reyot ingin posisinya di search engine juga berkualitas. Selama ini mungkin posisi di gugel belum berkualitas untuk kata kunciĀ HIMAFORSTA Kader Informasi BerkualitasĀ ini. Namun kedepan, semoga bisa tetap bersaing dengan teman-teman HIMAFORSTA agar benar-benar bisa menjadi kader informasi yang berkualitas.

Continue reading “HIMAFORSTA Kader Informasi Berkualitas Lagi”

HIMAFORSTA Kader Informasi Berkualitas

HIMAFORSTA Kader Informasi BerkualitasHIMAFORSTA Kader Informasi Berkualitas adalah suatu kata kunci untuk kontes Search Engine Optimization yang diperlombakan saat ini oleh HIMAFORSTA. Saya penghuni Gubug Reyot mencoba meramaikan ini, kali aja bisa menang. Hahay… :p

Sebenarnya apa sih HIMAFORSTA? Kader Informasi Berkualitas menjadi sebuah slogan mereka, namun mbak-mbak cantik dan mas ngganteng belum tahu apa itu HIMAFORSTA. Ya sudah, disini saya mau menjelaskan dulu apa itu HIMAFORSTA.

Continue reading “HIMAFORSTA Kader Informasi Berkualitas”