ANTV Online Streaming

Nonton tv online di Gubug Reyot kali ini channelnya ANTV online streaming. Semenjak RCTI Online streaming lagi rusak dan saya cari-cari tivi baru ndak dapet-dapet, yah mendingan cari channel lain aja supaya mas-mas ngganteng dan mbak cantik ndak kecewa.. Yah, saya sadar saya manusia biasa yang hidup di Gubug Reyot, jadi ndak bisa beli tivi yang mahal buat nyiarin RCTI online streaming. Jadi ya mohon maklum ya, sampean boleh kok misuhi saya karena ketidakmampuan saya ini.

Tapi saya tetap ingin menghibur mas-mas dan mbak-mbak cantik di Gubug Reyot dengan menghadirkan siaran ANTV online streaming disini. Semoga bisa menjadi obat kekecewaan, meskipun saya sadar itu tidak mungkin mengobati secara menyeluruh.

Yasudah lah sekian dulu mukodimah buat “nonton ANTV online streaming”. Semoga mbak cantik dan mas ngganteng pada terhibur.. :)

ANTV Online Streaming

kreatif menulis kreatifitas

{ 233 comments… read them below or add one }

denizul January 26, 2013 at 3:49 pm

ANTV nya perbaikin donk kyk sampah gtu

Reply

indah January 31, 2013 at 8:22 pm

kog acara antvnya gk bisa di liat ce ????

Reply

sugi.cs February 2, 2013 at 4:10 pm

aduh pke sgla loading lg….ayo spa yg brni lwan bandung…..100rbuan aj iseng2 nh

Reply

sugi.cs February 2, 2013 at 4:25 pm

aduh gmn ya solusi ny biar kita2 bsa ntn tv d comp…

Reply

rodiman jaya February 5, 2013 at 7:56 pm

loading nya yang ga sabar,,,,,tapi asik jga ga ter gangu ma anak,,,

Reply

Salman LA Mania February 10, 2013 at 7:39 pm

Persela Jangan Menyerah Gempur Terus Persiram . . . Go Go Go Persela !!!

Reply

bagus aremania February 16, 2013 at 2:58 pm

untuk bs nonton arema

Reply

achmad zainudin February 16, 2013 at 7:45 pm

wa sayang gk bisa lihat tv di rumah lg rusak , ya ni lihat di warnet …..

Reply

Suca Mebrika Rosi February 20, 2013 at 8:45 pm

maleemm .. chanel nya terbatas ya ?? ga ada MNCTV

Reply

bobotoh February 21, 2013 at 4:18 pm

persib kunaon ieu…

Reply

paket umroh March 4, 2013 at 1:30 pm

lumayan terhibur,,, bisa nonton,, :)

Reply

firmansyberian.sky March 9, 2013 at 7:15 pm

mass broo…….emang loading nya lama bgt yachh?heheheheh….
its okelah..mass broo tetep pancene ocehh….matur nuwun mass broo…

Reply

firman March 12, 2013 at 3:48 pm

Ayo bro liat mr. bean

Reply

iqbaal dhiafakhri ramadhan March 21, 2013 at 7:30 pm

iqbaal and justin bieber tu pangeran turun dari surga

Reply

iqbaal dhiafakhri ramadhan March 21, 2013 at 7:31 pm

Duh lama banget sih coboy junior show mulai, cepetan dong dah nga sabar pengen nonton

Reply

iqber and laber March 21, 2013 at 7:33 pm

Dari tdi kok macet terus ya

Reply

Iqbaal coboy junior '>' March 22, 2013 at 3:34 pm

ya allah kapan ya aku bsa ketemu sama coboy junior and justin bieber , tolong ya allah please.

hey semuanya pada tw ga no hp iqbaal coboy junior gw pengen bngt tw no nya, ya allah jatuhkanlah no hpnya sekarang please……………… :*

Reply

aku sandi April 6, 2013 at 8:16 pm

coba jang pakek sensor siaran nyo kasihan bagi masarakat yang mampu. Merekan pengn juga nton bla

Reply

nico April 7, 2013 at 4:23 pm

gmna nich qo siaran persib gk ada??

Reply

nico April 7, 2013 at 4:23 pm

qo d sensor sih ???

Reply

yori April 14, 2013 at 8:12 pm

kok gk bisa liat di antv isl ?

Reply

ndah April 20, 2013 at 4:29 pm

lagi lembur dikantor ..
lumayan bisa nonton streaming nyuri” nonton persib, meskipun pake was was takut ketauan ..
hahha ..

Reply

cakul April 28, 2013 at 7:42 pm

ayo lahk persib smangt”
gwe di sni dung klian ”

“FLUKE”

Reply

Gordon May 11, 2013 at 10:56 pm

Do you mind if I cite a few of your posts so long as
I give credit and sources back to gubugreyot.com? My blog is on the exact
same focus as your site and my readers could undoubtedly learn
from much of the resources you give here. Feel free to let me know if
this is okay with you.
Cheers

Reply

Leave a Comment

*

{ 1 trackback }